Опубликовано: 15 декабря, 2008 Добавил Нового... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2009 БОЕПРИПАСЫ К 76-мм ОРУДИЯМ НАЗЕМНОЙ, ТАНКОВОЙ и САМОХОДНОЙ АРТИЛЛЕРИИ РУКОВОДСТВО ВОЕННОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СОЮЗА ССР МОСКВА - 1949 г. По ссылке два файла: 1. Описание боеприпасов 2. Альбом боеприпасов с цветными изображениями (с) saperka.ru Посмотреть полностью и скачать с Занимательной саперки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2009 a_popov Спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля, 2009 Редкая книга. Подрывные средства финской армии. Мины, Взрыватели Финской армии. Забираем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Тот кто хочет что то делать и знать - делает и знает, ищет, находит, снова ищет...Кто ничего не хочет делать - тот так и не будет ничего знать никогда, хоть ты ему на ночь вместо сказок читай...... Для двоечников - второгодников, ленивых (хотя им лень снова будет) для всех кто не в курсе.. http://www.lexpev.nl/manuals/germanyold.html Качайте и изучайте! Если вы действительно этого хотите.... Я вроде и не ленивый, но зачем мне по уши забираться в изучение предметов которых я и никогда не увижу? К примеру меня сейчас интересует такая малость, как были 88-е с медными поясками, либо нет? И если они были (поступили сведения, что один нашли, но не верится) то хочется найти по этому снаряду как можно больше информации. Если кто то располагает такой информацией, поделитесь пожалуйста, другой поделится своей информацией, таким образом будет доказано,что подобные форумы народу нужны, а если мы умные и важные будем со своей инфой молча сидеть иногда срыгивая как на райберте фразы типа "учите матчасть", то на фига тогда и форумы нужны? Поэтому повторяю вопрос, пожалуйста растолкуйте на скорую руку-Были ли у немцев 88-е с двумя медными ведущими поясками? И если были, покажите их фото и хоть какое либо описание. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Поэтому повторяю вопрос, пожалуйста растолкуйте на скорую руку-Были ли у немцев 88-е с двумя медными ведущими поясками? И если были, покажите их фото и хоть какое либо описание. 1. ББГА от 1946-го. стр.423. 2. GEO. Естественно 1953-го. стр.446. + тот же самый wk2ammo. Фоты оттуда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Спасибо Кулибин! Теперь, с такими классными ориентирами и я в эти книги заберусь. Ещё раз спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Аспиднобелый первое- в книжках не все есть(взрыватель же 23/28-устаревшая модель) второе-создай отдельную ветку третье-нет там "прямоугольного" ключа-есть углубление с полукруглыми окончаниями четвертое-у меня есть осколок с медными поясками....искать лень,но у нас джентельменам верят на слово пятое-почему все должны вот так слить вам свои знания накопленные годами.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Аспиднобелыйпервое- в книжках не все есть(взрыватель же 23/28-устаревшая модель) второе-создай отдельную ветку третье-нет там "прямоугольного" ключа-есть углубление с полукруглыми окончаниями четвертое-у меня есть осколок с медными поясками....искать лень,но у нас джентельменам верят на слово пятое-почему все должны вот так слить вам свои знания накопленные годами.... Леший, можно я у тебя подпись сопру, уж больно она мне подходит ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 Аспиднобелый Вот лично мне вы не чего нового не открыли От ребят которым Ваши действия были интересны-большое "Спасибо",от меня лично- за распил снарядов. Создайте отдельную ветку-там и обсудим..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2009 C00Lib1N Да за ради бога 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября, 2009 А есть книги по маркировкам боеприпасов артилерии РККА? Подскажите ссылочку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2009 На саперку зайди http://saperka.ru/ там были справочники по боеприпасам советским. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2010 К примеру меня сейчас интересует такая малость, как были 88-е с медными поясками, либо нет? И если они были (поступили сведения, что один нашли, но не верится) то хочется найти по этому снаряду как можно больше информации. Если кто то располагает такой информацией, поделитесь пожалуйста, другой поделится своей информацией, таким образом будет доказано,что подобные форумы народу нужны, а если мы умные и важные будем со своей инфой молча сидеть иногда срыгивая как на райберте фразы типа "учите матчасть", то на фига тогда и форумы нужны? Поэтому повторяю вопрос, пожалуйста растолкуйте на скорую руку-Были ли у немцев 88-е с двумя медными ведущими поясками? И если были, покажите их фото и хоть какое либо описание. Конечно были. Сами подумайте. FlaK 18 в эксплуатации с 1932 года, FlaK 36 - с 1935/36 года, керметовские пояски пошли в ход массово с 1943 года. До того на ведущих поясках только медь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Мужики помогите с электронной копией Handbook of Japanese Explosive Ordnance, OpNav 30-3M of 15 August 1945. Зарание благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 14 июня 46г есть... надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2011 Вот тут много всяческих американских наставлений http://www.ibiblio.org/hyperwar/USA/ref/TM/index.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) Эрнест Старик нужны все что косаемо японской артилерии и инжинерии и бомбовому вооружению. Как скачать HANDBOOK ON JAPANESE MILITARY FORCES WAR DEPARTMENT • 1 OCTOBER 1944 по предоставленой выше ссылке?! Большое спасибо за оказанную помощь! С уважением. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Я не совсем понял что именно значит "как сказать по ссылке"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2011 Я не совсем понял что именно значит "как сказать по ссылке"... скачать думаю Серёга хотел сказать.... Дайте корявые ссылки (файлообменники и т.д., но что бы работали), а я у себя на сервере положу книги уж. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 А. Скачать.... Скачать там просто. тыкаешь в выбранный ТМ и но у тебя долго (или быстро открывается в зависимости от скорости инета) в этом же окне. Потом файл себе сохраняешь и он скачивается. Получается двойная скачка, правда. Вот и все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2011 Вот тут то что по самураям у меня есть... http://depositfiles.com/ru/files/926toixsn 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2011 Эрнест Большое спасибо, особенно за OP-1667-Japanese-Explosive-Ordnance. С меня причетается! Колеги если есть что еще по японцам прошу вас если не сложно! С уважением. Japanese ammunition: Japanese mmunition; Bomb, H.E., 320 mm, Spigot Mortar (335 KG) http://www.nvbmb.nl/downloads/japanese_ ... _no_27.pdf Japanese mmunition; Ammunition for the Type '96, 25 mm Naval AA/AT., Q.F., Gun http://www.nvbmb.nl/downloads/japanese_ ... _no_28.pdf Japanese Ammunition; Cartridge Q.F. 75 mm with Hollow Charge A.T. / H.E. Shell (Type 2) Cartridge for 75 mm Regimental Gun, Type MEIJI '41 http://www.nvbmb.nl/downloads/japanese_ ... _no_30.pdf 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Прошу помоч со сканами: М.Рагозин. Японские наземные мины. Инженерный Журнал №12-1945 П.Горбунов. Применение мин-сюрпризов японцами. Воениздат НКО СССР. Москва. 1945г. Hand, Rifle and Mortar Grenades. U.S.Navy Publication. May 15, 1944. Зарание спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Итересно, откуда Вы знаете что у меня есть эти сканы... Причем делал я их собственноручно... Плиз. http://depositfiles.com/files/gzmpxfrfk 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2011 Америкосовское наставление по гренам тоже бы порадовало меня... Еще дополнение http://depositfiles.com/files/x0kgp4isa 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Эрнест Я печенью убитой церозом чувствую найду наставление порадую тебя! Большое тебе человеческое спасибо и что тебе привезти в случае благополучного нашего путешествия на Шумшу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2011 Та не за что... Ээээ... Мэээ... Нууу... Инженерка кака нить... Гренки... Или взрыватели или трубки артиллерийские, авиационные или гранатные запалы... В общем чего не жалко будет из этого... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2011 Эрнест Добро, что приволочем дай Бог сфотаю сам выберешь Еще раз большое спасибо и низкий поклон за оказанную помощь!!! С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2011 Продублирую в этой теме. Маркировка боеприпасов артиллерии. Пенза. 1999 г. Формат PDF, 17.7 мб. http://depositfiles.com/files/bxnggz91u 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах