Опубликовано: 15 апреля, 2004 Уважаемые! Нет ли у кого сведений об использвании в ходе боев в р-не с. Тарутино Московской обл. (окт.-дек. 1941) пятого, по-моему, вдк? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2004 А что именно интересует? Если просто так, то есть такая книга "43-я в боях и сражениях", в ней листах на 2-3 описаны бои в том районе. И про ВДК тоже написано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2004 2 Вадимыч: а где бы книжку ту надыбать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2004 У меня есть Чего тебе надо, давай отсканирую и отправлю. Период и т.п. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2004 Был бы тебе премного благодарен, дружище! Мне нужна инфа по войне в районе деревень Кузовлево - Корсаково - Тарутино. Сопутствующие - Каменка, Папино, Кресты. Действия 53 и 17 сд 43 А (командовал, по моему, Голубев), а также по десантуре - кто, где и кого Время: октябрь-декабрь 1941 г. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2004 По этому периоду 2-3 листа. Адрес скажи. И тогда в воскресенье, я тебе отправлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах