anov

Смоленская область.

15 сообщений в этой теме

Вот удалось вырваться на один день в Смоленскую область к другу, который обещал показать место где погибла наша автоколонна.

0

Поделиться сообщением

это Драгобужский р-он. Вот еще фото. 4рамы грузовых. 1 лехковушка. Под одной рамой кардан, решили откопать а там полезли запчасти всякие.

0

Поделиться сообщением

Если кому интересно, могу указать место (на карте), где тоже все усеяно запчастями от ганстехники - редукторы, радиаторы, рамы, шестерни...

0

Поделиться сообщением

А где именно?Был в середине октября в посёлке Верхнеднепровском,Дорогобужского района,правда копать особо времени небыло,но поокруге с минаком походил.Особого ничего не попалось.Если есть укого нибудь какая инфа,ну если не секрет конечно сообщите плиз.Просто есть возможность сьездить туда следующим летом.javascript:emoticon(':?:')

0

Поделиться сообщением

Guffi

А что ты там делал? с местными поисковиками встречался?

лавруша

мне скажи, а если есть фото было бы интересно.

0

Поделиться сообщением

Да нет уродствеников там квартира так дядя жены туда уехал и там забухал.Пришлось ехать снимать со стакана и на аркане в Мурманск.А минак и лопатку на всякий случай взял.Просто в 90году был под Вязьмой на вахте памяти и знаю что там покапать можно,но только где?Вот собствено всё.javascript:emoticon(':cool:')

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу