Опубликовано: 24 ноября, 2008 Досталась по случаю вот такая лента. Внешне похожа на ПК, но смущают длина - 5 метров, наличие двух протяжек на обоих концах и год выпуска - 1948 г. Может поздняя для Макса или на Горюнова? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2008 думаю для зенитной стрельбы. прошу прощения за подобный вопрос, а она продается? Или можно еще такую же достать? (у меня слабость к лентам) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2008 Лента для Горюнова и Максима - причем стандартная. Были на 200 патронов и 250 патронов. Потом для ПК она же шла, плюс еще вариант на 100 патронов в ручном варианте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2008 точно точно, на зенитный вариант, если память не изменяет 700 или 900 звеньев? Тот вопрос в силе! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2008 прошу прощения за подобный вопрос, а она продается? Или можно еще такую же достать? (у меня слабость к лентам) Меня ленты не возбуждают, тем более послевоенного выпуска. Готов рассмотреть варианты обмена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жека, отписал в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2008 точно точно, на зенитный вариант, если память не изменяет 700 или 900 звеньев? Тот вопрос в силе! На зенитный для счетверенной установки Максимов шли специальные ХОЛЩОВЫЕ ленты- на 500 патронов одним куском. Про стальные не слышал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Это послевоенная лента на ПК . Имхо . *** *** 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 В каком году ПК поставили на вооружение? На ленте стоят клейма 1948 г.в. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 В каком году ПК поставили на вооружение? На ленте стоят клейма 1948 г.в. Лента для Горюнова и Максима - причем стандартная. +1 это лента Горюнова. Модернизированный он был на вооружении и после войны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Досталась по случаю вот такая лента. Внешне похожа на ПК, но смущают длина - 5 метров, наличие двух протяжек на обоих концах и год выпуска - 1948 г. Может поздняя для Макса или на Горюнова? знакомая ленточка, растянул её на весь балкон, мне один служивый подогнал за бутылку пива 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2008 знакомая ленточка, растянул её на весь балкон, мне один служивый подогнал за бутылку пива Мне даже пиво не пришлось ставить! Подогнали ящик от ленты ДШК полный всякого хлама, в том числе и эта лента. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах