Опубликовано: 30 августа, 2011 ЛЕШИЙ писал: Ты гибнешь,а жиды дела делают145х205мм 338-5.44. Мурманская область Леший, я такую же выставил в финской агитации. только у меня текст на обратке развернут. блин, ты тоже здесь такую выставлял. запаришся искать что выставлялось а что нет. может в начале темы сделать одно сообщение куда забивать просто номера листовок. и редактировать по мере добавления. что бы не курить всю тему. мне камрад щас подогнал несколько штук, так пришлось всю тему читать. очень неудобно и долго с сотовым инетом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2011 ernesto73 писал: ЛЕШИЙ писал: Ты гибнешь,а жиды дела делают145х205мм 338-5.44. Мурманская область Леший, я такую же выставил в финской агитации. только у меня текст на обратке развернут. блин, ты тоже здесь такую выставлял. запаришся искать что выставлялось а что нет. может в начале темы сделать одно сообщение куда забивать просто номера листовок. и редактировать по мере добавления. что бы не курить всю тему. мне камрад щас подогнал несколько штук, так пришлось всю тему читать. очень неудобно и долго с сотовым инетом. Сделаем со временем список. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2011 "Бойцы 168-й стрелковой дивизии!" 150х85 мм. N (mot) 175 Ленинградская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2011 "Когда кончится война?" 235х150 мм. 132 RA Ленинградская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2011 БОЙЦЫ И КОМАНДИРЫ РККА! 21 х 15,2 см 178 RA Смоленская обл. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2012 НАЗАД... 15х21,5 мм 339-5.44 Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2012 dopolnju Р О А 140x210mm. W 386 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2013 вот подняли в Литве под 44-45г. сылка на оригинал http://www.niekonaujo.lt/20121122/agitacinis-lapelis 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2013 ....Вроде и шрифт в порядке,да и номер по реестру совпадает.Но,как говорил один из киногероев....Меня терзают смутные сомнения...Очень любопытно было бы узнать,откуда в Литве в конце1944 года взялись агитационные бураки,к тому времени уже давно снятые с вооружения.Да и сама листовка,уже давно в предложении....правда я видел только пару экземпляров,этот и второй,с микродыркой у слова ..надо...С другой стороны,написание пропуска с обратной стороны не совсем типично для этой серии,плюс,начиная где-то с номеров 950....,на листовках этой сериикак правило шел только регистрационный номер....У самого такой нет,но этот вариант не греет. В общем,в ней я пока сомневаюсь.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2013 к сожалению мне пока недоступна функция личной переписки...да и мои ответы в тему висят неделями..Первый разэта листовка всплыла на одном из прибалтийских сайтов интернет-магазина весной 2012 года (я не оставляю себе активных ссылок по вещям,которые не нравятся) вторая - на вашей ссылке,недавно в продажу поступила и третья.Сам я активно занимаюсь агитацией уже почти тридцать лет...Что бы не флудить в этой теме,спишитесь пожалуйста с Германном,он скажет и обо мне и о моем мнении об этих листовках....с уважением.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2013 Цена твоей крови 90х140 мм 1026/VII. 44 Прибалтика 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2013 ЧЕРНОКОЖИЕ! 85х140 мм 992/VII. 44 Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2013 Статут Ордена Славы 85х140 мм 852/II. 44 Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2013 УМЕР ГЕНЕРАЛ АРМИИ ВАТУТИН! 80х140 мм 449-6. 44 Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2013 Ужасная статистика! 85х140 мм 553.6 44 Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2014 Так смотрят на вас господа англичане- вашу гибель они снисходительно принимают к сведению. 836/XII. 43 Найдена в Белоруссии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2014 Солдаты и офицеры Красной Армии! Листовка внизу смята и обрезана была чуть выше положенного, ибо под "ножницы" как раз попал номер. Видно только, что тоже XII. 43. Белоруссия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2014 Политбеседа. АМ 4-I-44 Белоруссия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2014 Политбеседа. АМ 5-I-44 Белоруссия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня, 2014 116/10-42. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 88-150 мм АМ 98-8-43 и АМ 99-8-43 Брянская область Обе листовки из одной агитки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Слушайте Правду! 85х140мм DL 09 Прибалтика 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот такую листовку друзья в Крыму нашли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах