Опубликовано: 28 ноября, 2008 Приказ №13 размер???? АN 120 встречается повсеместно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 размеры среднии , обратка чистая , не понял только смысла какая жидовская армия из Ташкента 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Для них война окончена вариант 8,5 х 14,5 см N (mot.) 100 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 таких листовок только у меня 3 вида , различия только в обратной стороне 2 показываю а 3 плохенький 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 1-я обратка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 2-я, а 3-я про капиталистов, рваненькая и вода сделала свое дело 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Офицеры и солдаты Красной Армии! 145х85мм NA 8 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Трезвые числа рассказывают 8,5 х 14,5 A.157/4 - 43 Карелия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Бойцы! Поспешите перейти на нашу сторону! Суп готов! 140х90мм NA 10 Эстония,Псковская область эти листовки , тоже под разделяються на 3 вида сужу по тому что у меня есть, на одних только рисунок , на других просто текст, а есть где все вместе, найдены мною несколько ружейных снарядов поэтому сомнений не вызывает. думаю что просто в спешке печатали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 видимо очень насолили эти дивизии , хотя где накопал данных снарядов , были одни наши........ Размеры среднии , обратка чистая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 опять же бойцам 98-й , сохран неочень размеры среднии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 обратка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 данная листовка частенько всплывает на просторах интернета , лет 6 назад было поднято в одном месте укладка мин , тоже ноухаю из Эстонии . Размеры большии . обратка чистая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 V-1 размер???? Rf 51. Эстония данная листовка дорога мне ,как память -это мой был первая найденная листовочная граната , когда я учился еще в 8 классе. Размеры среднии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Лазарь Коганович размер???? 923/IV.44 Эстония 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 а это уже с комерческим предложением........ . Размеры среднии , обратка чистая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 на этом по немецкой пропаганде у меня на данный момент все, надеюсь будет интересно, если что сильно не пинать. Выставлю так-же советскую пропаганду , но ее у меня немного так как видтимо враг понимал совсем другое воздействие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Без названия, без исходных данных140х205 мм Краснодарский край Евгений, привет! Есть данные на твою листовку: "...Einsatzbeginn : Ende August 1941 WPr schreibt am 20.8.1941 an das Reichsministerium für Volksaufklärung und Propaganda :"OKW/WPr übersendet in der Anlage je 2 Flugblätter mit Übersetzungen...140 zur Kenntnisnahme. Flugblatt Nr. 140 ist vom Reichsministerium für Volksaufklärung und Propaganda in Auftrag gegeben worden." (BA/MA RW4/v.252) Anmerkung: Das Codezeichen ist dem Kriegsflugblatt nicht aufgedruckt" (Каталог "Flugblatt - Propaganda im 2.Weltkrieg" Klaus Kirchner т.10 ) Начало использования: В конце августа 1941 WPr (Отдел пропаганды Вермахта) пишет 20.8.1941 в Имперское Министерство народного просвещения и пропаганды: "OKW/WPr пересылает в приложении по 2 листовки с переводами... 140 к ознакомлению. Листовка номер 140 была заказана имперским министерством народного просвещения и пропаганды." (BA/МА RW4 / v.252) Примечание: Знак кода не указан на военной листовке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Час приближается... 20,5 х 29 см 381 RA/vp 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Сталин борется до последнего красноармейца 8,8 х 14 см 137/2 - 43. А. Карелия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Бойцы и командиры 1248-го, 1252-го и 1259-го стрелковых полков,376-й стрелковой дивизии,что в окопах перед нами! 145х205мм F D. 177 Ленинградская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Здесь говорит сама правда.... Смоленская область. 140х150мм 57228 RA XI 43 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Русский народ-равноправный член семьи свободных народов Новой Европы! 145х205мм 7 Смоленская область вариант листовки на желтой бумаге 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Русский народ-равноправный член семьи свободных народов Новой Европы! 145х205мм 7 вариант листовки на обычной бумаге 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Русский народ-равноправный член семьи свободных народов Новой Европы! 145х205мм 7 Ленинградская область вариант листовки с другим типом шрифта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Трудящиеся Советского Союза! 145х205мм 140/2-43. Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Старшему врачу 876 стрелкового полка 145х205мм /XII. 42/ Мурманская область Листовка выполнена в форме донесения начальника санитарной службы 364 стрелковой дивизии Лившица о симуляции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Большевизм 145х205мм 138/2-43. Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Красноармейцы,командиры,политработники! 145х205мм 128/2-43. Карелия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Бойцы и командиры Красной Армии! (приказ № 513) 145х205мм 951/44 Мурманская область 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах