Опубликовано: 19 ноября, 2008 Уважаемые поисковики и все кто увлекается поиском по "войне" в Краснодарском крае. Сам я не поисковик и не копарь и мало общего у меня с этим.Скорее отношу себя к диггерам.Интересуюсь различными бункерами,ДОТами,может склады какие подземные брошенные... Может кто,что подсказать в плане местонахождения или слухи какие. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 На мысе Панагея серьезные подземные укрепления. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Частично затоплены и хабар был точно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Спасибо.На Панагии был.Правда тот слух что там несколько подземных уровней не подтрердился,а жал(( Насчет затопленных несогласен,залитых водой в перемешку с какими-то нефтипродуктоми,да.(ЕСли кому интересно фотки тут http://issledovateli.narod.ru/8-3.html) У нас же была "Голубая линия" неужели на ней не было никогда что-нибудь серьезного?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Если информация о подземных коммуникациях в районе высоты недалеко Сопки Героев (Крымский район) и в районе ст. Курчанской (Темрюкский район), но надо проверять. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 С кем-нибудь можно связаться,поговорить о более точном нахождении объектов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 у Варениковской доты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 батарея капитана Зубкова ... есть по-мелочи вторые ярусы ... только заварено и завалено все ... точное местоположение данного объекта общеизвестно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Лежаков-можно подробней.Как к ним пройти,добраться? Sarmat-о батарее Зубкова слышал,но все не доберусь(( Там случаем не музей сейчас?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Как к ним пройти,добраться? Приходит человек со странным ником и сразу покажи и расскажи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2008 Приходит человек со странным ником и сразу покажи и расскажи! Нам скрывать нечего! С кем-нибудь можно связаться,поговорить о более точном нахождении объектов? Скинул в личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2008 Лежаков-думаю если там все осмотрено,то это уже не тайна?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Знаю примерное место расположения казачих курганов...Но там нужно копать очень хорошо...В районе Новороссийска... Кому интересно пишите в личку... Можно объеденить силы.. По поводу вышесказанного,у кого есть еще какие данные ,напишите в личку.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 А что казачков в курганы укладывали?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Можно объеденить силы.. ...... и сроки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Тов. Лежаков, что за беспредел Вы развели в родном городе. Немедленно навидите порядок!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 Товарищ Жека,вроде бы никакого беспредела нет! Все отлично! А про то,что казаков укладывали,вернее,усаживали в курганы,так это достоверная информация! Могу пример показать,но там уже разграбленное место! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 но там уже разграбленное место А Вы хотите доразграбить остальное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2008 StaFF Гробокопательством занимаетесь.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 казаков укладывали,вернее,усаживали в курганы что сие означает??!!! непоня-я-я-я-я тно-о-о-о 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 1. Курганы мы не копаем, это привелегия археологов. У нас хватает работы по ВОВ. Предложение копнуть курганы расцениваю как правокацию. 2. Букнкерами и прочими подземными сооружениями не интересуемся. Наша цель поиск и захоронение советских солдат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 что сие означает??!!! А видать казачки муслимами были.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Не мало бункеров и складов около новороссийска, конкретно щели от владимировки до самого города (с права), и с этойже стороны вокруг города. до первой войнской части в сторону четвертой школы... большая часть давно смородерничата.. может повезет найдешь целый... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 vena-Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Там был...ничего хорошего и ценного там нет...даже люди умудряются пилить металл,и вывозить его...в таких местах лишь монет много...а это радует,ну и каски попадаются!!! А по поводу курганов могу сказать одно,что это сидячие курганы,а не лежачие...соответственно и по размерам они меньше...еще очень интересные места есть в русле реки пшада! Но их знать нужно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 А по поводу курганов могу сказать одно,что это сидячие курганы,а не лежачие...соответственно и по размерам они меньше...еще очень интересные места есть в русле реки пшада! Но их знать нужно! Зачем и кому это нужно знать? Щас, всё бросим и пойдём курганы копать. StaFF! Да вы батенька провокатор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 казаков укладывали,вернее,усаживали в курганы что сие означает??!!! непоня-я-я-я-я тно-о-о-о StaFF Вы пытайтесь молчать , когда не знаете сути , дабы глупо не выглядеть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Хочу всем напомнить, что это форум военной археологии, а не просто археологии. Для обсужденния вопросов, связанных непосредственно с археологией, наверняка существуют специализированные форумы. Предложение копнуть курганы для нас неприемлимо. В случае повторных аналогичных предложений со стороны пользователя StaFF, буду вынужден применить некоторые непопулярные меры. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2008 Немецкий 20метровый блиндаж, почти полностью засыпан. Послухам он горазда, длиннее. Крымском районе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2008 Малдованка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах