ййй

Краснодарский край.Ау!!

59 сообщений в этой теме

Уважаемые поисковики и все кто увлекается поиском по "войне" в Краснодарском крае.

Сам я не поисковик и не копарь и мало общего у меня с этим.Скорее отношу себя к диггерам.Интересуюсь различными бункерами,ДОТами,может склады какие подземные брошенные... Может кто,что подсказать в плане местонахождения или слухи какие.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

Спасибо.На Панагии был.Правда тот слух что там несколько подземных уровней не подтрердился,а жал((

Насчет затопленных несогласен,залитых водой в перемешку с какими-то нефтипродуктоми,да.(ЕСли кому интересно фотки тут http://issledovateli.narod.ru/8-3.html) У нас же была "Голубая линия" неужели на ней не было никогда что-нибудь серьезного?!

0

Поделиться сообщением

Если информация о подземных коммуникациях в районе высоты недалеко Сопки Героев (Крымский район) и в районе ст. Курчанской (Темрюкский район), но надо проверять.

0

Поделиться сообщением

батарея капитана Зубкова ... есть по-мелочи вторые ярусы ... только заварено и завалено все ... точное местоположение данного объекта общеизвестно

0

Поделиться сообщением

Лежаков-можно подробней.Как к ним пройти,добраться?

Sarmat-о батарее Зубкова слышал,но все не доберусь((

Там случаем не музей сейчас??

0

Поделиться сообщением

Как к ним пройти,добраться?

Приходит человек со странным ником и сразу покажи и расскажи! :shock:

0

Поделиться сообщением

Приходит человек со странным ником и сразу покажи и расскажи!

Нам скрывать нечего!

С кем-нибудь можно связаться,поговорить о более точном нахождении объектов?

Скинул в личку.

0

Поделиться сообщением

Знаю примерное место расположения казачих курганов...Но там нужно копать очень хорошо...В районе Новороссийска...

Кому интересно пишите в личку...

Можно объеденить силы..

По поводу вышесказанного,у кого есть еще какие данные ,напишите в личку....

0

Поделиться сообщением

Товарищ Жека,вроде бы никакого беспредела нет! Все отлично! А про то,что казаков укладывали,вернее,усаживали в курганы,так это достоверная информация! Могу пример показать,но там уже разграбленное место!

0

Поделиться сообщением

1. Курганы мы не копаем, это привелегия археологов. У нас хватает работы по ВОВ. Предложение копнуть курганы расцениваю как правокацию.

2. Букнкерами и прочими подземными сооружениями не интересуемся. Наша цель поиск и захоронение советских солдат.

0

Поделиться сообщением

Не мало бункеров и складов около новороссийска, конкретно щели от владимировки до самого города (с права), и с этойже стороны вокруг города. до первой войнской части в сторону четвертой школы...

:cool: большая часть давно смородерничата.. может повезет найдешь целый...

0

Поделиться сообщением

Там был...ничего хорошего и ценного там нет...даже люди умудряются пилить металл,и вывозить его...в таких местах лишь монет много...а это радует,ну и каски попадаются!!! А по поводу курганов могу сказать одно,что это сидячие курганы,а не лежачие...соответственно и по размерам они меньше...еще очень интересные места есть в русле реки пшада! Но их знать нужно!

0

Поделиться сообщением

А по поводу курганов могу сказать одно,что это сидячие курганы,а не лежачие...соответственно и по размерам они меньше...еще очень интересные места есть в русле реки пшада! Но их знать нужно!

Зачем и кому это нужно знать? :shock: Щас, всё бросим и пойдём курганы копать. :eek:

StaFF! Да вы батенька провокатор. :cool:

0

Поделиться сообщением

казаков укладывали,вернее,усаживали в курганы

что сие означает??!!! :shock::shock::shock: непоня-я-я-я-я тно-о-о-о

StaFF

Вы пытайтесь молчать , когда не знаете сути , дабы глупо не выглядеть.

0

Поделиться сообщением

Хочу всем напомнить, что это форум военной археологии, а не просто археологии. Для обсужденния вопросов, связанных непосредственно с археологией, наверняка существуют специализированные форумы. Предложение копнуть курганы для нас неприемлимо. В случае повторных аналогичных предложений со стороны пользователя StaFF, буду вынужден применить некоторые непопулярные меры.

0

Поделиться сообщением

Немецкий 20метровый блиндаж, почти полностью засыпан. Послухам он горазда, длиннее. Крымском районе.

060627_182959.jpg.9a6fe64a9d4c44a55874f860330be6ce.jpg

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу