Опубликовано: 12 ноября, 2008 На фото 11 Здесь покоится прах раба божьего Балкунова Василия Евгеньевича Скончался 30 марта 1919 года на 22 году жизни. Спи с миром дорогой сынок и брат. Ниже Под сим крестом покоится казак леб-гвардейкаго дон. каз. полка. На фото 22 Разтался ты с сим миром тяжким Забыл на век отца и мать Заставил горькими слезами Твою могилу обливать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Да.............. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 "Белогвардейская контра", так получается. самое начало донского восстания... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Вот она история моей Родины.На аватарку свою посмотрите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Какието вы хлопцы однополярные Прадет например из казаков Дед отец бабка и ее сестра пережили акупацию Оба дятьки воевали один кстати партизанил вкраснодарском крае Вот вам и КАЗАЧКИ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 а что аватарка? самая что ни на есть патриотичная ... ганс в прицеле ... а по теме - хочу сходить у нас в Краснодаре в центре есть Всесвятское Кладбище, когда-то давно видел там несколько могил казаков с Первой Мировой ... умерли от ран в Екатеринодаре ... а одна могила офицера-казака - участника Брусиловского прорыва 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Во время войны находились ли Вы в зоне окупации? Служили ли вы в вспомогательных частях СС? Если не служили то почему? А про казаков если не брать в расчет тех выблиндков которые были на стороне Геермании парни еще те головорезы, да взять пример тех кто воевал в Чечне. Не хотелось бы мне с ними воевать! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Вот она история моей Родины.На аватарку свою посмотрите. Спасибо, видел. Что это вы интересно хотели этим сказать. На приведенном вами изображении пособники которые помогали тем кто хотел уничтожить мою Родину. Гитлер как известно никого ни от кого не освобождал, он завоевывал. Балкунов же отдал свою жизнь защищая свою родину и привычный ему уклад жизни. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Что это вы интересно хотители этим сказать. На аватарку свою посмотрите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 У каждого был выбор , а точнее его вовсе не было , особливо у казаков , присягая за веру , царя и отечество , тысячами погибая во всех войнах на огромной территории они все равно оставались верными Родине , России . ( Ублюдков в немецкой форме казаками не считаю , хоть со мной кто то может и не согласиться) . Прадед мой , офицер , казак , революцию не принял вернувшись с фронта , рухнуло всё за что он воевал , но вступать в банды , проливать кровь соотечественнников , он не стал , заставив уничтожить все фотографии , забрав с собой личное оружие и награды он ушел с групой верных людей в Приморский край , где и погиб в боях с хунхузами так или иначе защищая Россию. Его уход и полное " отречение " от него его семьи спасло их от расправ и последующих репрессий и сохранило память о нем. А памятников таких много , очень много , жаль что история забыта , искорежена и переврана . Жаль. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Vovan У каждого своя правда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Горе Правда одна убеждения разные На фото лично я РУСКИХ казаков невижу Предавших в тяжолую минуту Родину вижу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Cennoi Поверьте , каждого из этих "казаков" задушил-бы лично , медленно. Но у них, поверьте, тоже была своя правда... почему они предали свою родину и свой народ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2008 да ну понятно все - казаки всегда имели особый статус, так или иначе - государство в государстве.. ясно, что было много обид на советы за раскулачивание, расказачивание.. продналоги, продразверстки.. много чего было. прекрасно понимаю и поддерживаю раба божьего Балкунова Василия в его стремлении сохранить свои идеалы, свой дом, свои устои перед нашествием красно-большевистских безбашенных орд (кои в тот момент прдставляла РККА).. но понять участие казаков на стороне вермахта - я уже не могу. в какой же ненависти к советам должны были воспитываться эти люди!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2008 в какой же ненависти к советам должны были воспитываться эти люди!! Я думаю и к своему народу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) самая что ни на есть патриотичная ... ганс в прицеле ... Не рассмотрел. Партизан Приношу свои извенения. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2008 Горе Принято С уважением Сенной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2008 Не знаю кому как,мое мнение- Балкунов Василий был донским казаком,со всеми вытекающими,если б у меня все забрали,раскулачили и наплевали на все то,во что я верил и защищал-с красными,я б дрался на смерть,опять же если б я все жисть батрачил на кулака мироеда,который мной и моей семьей обувь вытирал-то не ободрать его после смены власти,забрав свое и отомстить за все унижения я тоже б не смог(НО,это все равно наши и красные и белые).А,что касается второй фотки-это не красные и не белые,это обыкновенные предатели Родины-которые воевали против своего народа на стороне германии.С ними только один путь-стенка и пуля в голову. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2008 ALLADIN если б у меня все забрали,раскулачили и наплевали на все то,во что я верил и защищал-с красными,я б дрался на смерть,опять же если б я все жисть батрачил на кулака мироеда,который мной и моей семьей обувь вытирал-то не ободрать его после смены власти,забрав свое и отомстить за все унижения я тоже б не смог(НО,это все равно наши и красные и белые) Лишнее подтверждение - у каждого своя правда. Страшно когда подонки (наподобие этих казачков с хвотограхвии ), которые в первую очередь воевали со своим народом и убивали его будучи на стороне гитлеровских захватчиков , тоже находят причины почему они это делали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2008 Горе человек с такой аватарой и постами наш человек Я так и подумал что вы не расмотрели, надо прицельную марку пожирнее сделать С уважением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2008 Генерал А.И.Деникин, ненавистник советской власти, живя в эмиграции во Франции, НАПРОЧЬ отказался пособничать немцам (несмотря на кнут и пряник). Вот что он писал: "...Мы испытали боль в дни поражения армии, хотя она зовется «красной», а не российской, и радость — в дни ее побед. И теперь, когда мировая война еще не окончена, мы всей душой желаем ее победного завершения, которое обеспечит страну нашу от наглых посягательств извне...». "...Враг изгнан из-пределов отечества, — писал Деникин в своем «послании»к добровольцам, ветеранам белого движения, 15 ноября 1944 года. — Мы — и в этой неизбежности трагизм нашего положения — не участники, а лишь свидетели событий, потрясших нашу родину за последние годы. Мы могли лишь следить с глубокой скорбью за страданиями нашего народа, с гордостью — за величием его подвига...". и в то же время: "...Я лично приветствую народный подъем в деле защиты России, радуюсь победам ее над немцами, желаю окончательного их разгрома, но не перестану осуждать — доньдеже есьм — большевистскую систему удушения русского народа...". Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2008 Лавруша, спасибо за отличные цитаты. Да...уважаю я его! Алладин - Вы знаете кто такие кулаки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 Горе Не казачки это, а шлаета из под ногтей. Не нужно вот это выставлять под таким соусом. У меня предки Кубанские казаки, мне это оскорбительно...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 Мда...Мне вот попалось кладбище немецкое - в Литве. Еще 1МВ. Но тогда видно люди не до конца озверели - потому как на этом кладбище под одинаковыми бетонными крестами лежали и немцы и несколько "унбекантер руссише зольдат". Ну воевал казак за свое... Это наша общая беда, что сами с собой сцепились... А Свердлов мне таки менее симпатичен, чем расказачиваемые казаки...Хорошая была затея - окружить всякие дикие области кольцом казаков - спасли этим от набегов центральную Россию и Дальво. Сейчас бы очень было бы полезно возродить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 садовое кольцо окружить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 A.V.B. Смейтесь, смейтесь... Толерасты со своим расизмом и рабовладением приведут к большой крови в Москве, да и у нас тут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 да я плАчу.. какой тут смех. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 Тогда цузаммен вайнен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах