Опубликовано: 3 декабря, 2004 Господа, подскажите, кто знает, плиз была ли халхинка разных размеров, если да - то какие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2004 Да были, из того что мне попадалось это №2,3,4,5. Пятый номер - эдакий казан, ну где то на Илюху Муромского 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2004 Я видел 1 и 3, причем 1 был чернильный штамп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2004 А какие клейма вообще ставились на железо и в каком месте? А то на тех, что мне попадались, клеймо найти не удавалось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2004 Штамп теоритически куда угодно. А на железе видел на затылке с внутренней стороны примерно н 1 см выше края, ставили рост и вроде код завода 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах