Dok

Follaut 3

24 сообщения в этой теме

Настоящий копательский симулятор.

Ходишь, собираешь хабар со скелетов и из всяких нычек, попутно отбиваешься от конкурентов.

Душевная игрушка, рекомендую.

Диалоги, квесты, сам дух старых уже легендарных Фалаутов - все замечательно. Отлична работа сценаристов, дизайнеров, художников. Отлично сделана локализация. Самое мощное стрелковое оружие - калаш, правда китайского производства и потому быстро снашивается.

Единственно - раздражают наглые, невоспитанные и неуязвимые дети...Поубивав бы, ан не получается. самое слабое в игре - дети, чертей им куча. Причем и сценарно тоже - непойми откуда аж целый детский город...Клонируют их что ли?

И хоть в игре можно стать и работорговцем - эту мелкую дрянь даже в рабство не продать. Американские дети - это такое говно, надо вам заметить...

Не дай бог наши такими будут...

В общем при всем почтении к "Сталкеру" "Фалаут" делает его как маленького...

0

Поделиться сообщением

ДОК, завтра твой пост прочитаю младшему - он сам читать еще не умеет (пять лет), но в стрелялки обыграет взрослого. Квэйки, Сталкеры, Калофдьюти, Кризисы... - врагов тысячами убивает. Но вот одного не пойму - нравится ему Лунтик. :shock: Вроде нужный мужчина подростает, но что они (дети) в этой галюциногенной трансвиститской херне (Лунтик) интересного находят? Убей не пойму.

0

Поделиться сообщением

ДОК, завтра твой пост прочитаю младшему - он сам читать еще не умеет (пять лет), но в стрелялки обыграет взрослого. Квэйки, Сталкеры, Калофдьюти, Кризисы... - врагов тысячами убивает. Но вот одного не пойму - нравится ему Лунтик. :shock: Вроде нужный мужчина подростает, но что они (дети) в этой галюциногенной трансвиститской херне (Лунтик) интересного находят? Убей не пойму.

Лавруша, не в обиду, но вот вы тоже находите что-то в галюциногенной фигне от Медведа всея Руси и ВВП...мне тоже не понятно например. :-o

но думаю с возрастом Лунтик и Медвед-это пройдет))

0

Поделиться сообщением

Лавруша, не в обиду, но вот вы тоже находите что-то в галюциногенной фигне от Медведа всея Руси и ВВП...мне тоже не понятно например. :-o

но думаю с возрастом Лунтик и Медвед-это пройдет))

:?:

Но немножко не так - мне в первую очередь интересна СИЛЬНАЯ власть (и я должен сказать, что ВВП и Медвед реально оправдывают мои ожидания). Я вволю насмотрелся на импотентов-демократов в 90-е - когда они НИЧЕГО не могли сделать, зато трепа.. (дискутировали) по всем каналам - а страна умирала.

0

Поделиться сообщением

Dok

Оть я ж говорил хороша будет штуковина :?:

А вот при всем уважении к Пионеру Ваш пост полнейший оффтоп ,ниже куча веток куда можно вворачивать свое отношении к власти :oops:

0

Поделиться сообщением

У меня дети прошли последнего Сталкера - Чистое небо . Я пока завис на середине !!!! Иногда вечером за чаем с удовольствием смотрят про Лосяша и его дружбанов !! Вот и пойми их !! :cool: Сказали ведь Японцы , давно правда : Самое лучшее - это Ваши Дети !!! :cool:

0

Поделиться сообщением

Лунтик? Это мутант такой мультяшный из мульта "Лунтик и опизденевшие"

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... rpt=simage

Дети у меня иногда смотрят - я плачу, млять!!! Чего надо нажраться, чтоб такое придумать?!

0

Поделиться сообщением

Dok

Оть я ж говорил хороша будет штуковина :?:

А вот при всем уважении к Пионеру Ваш пост полнейший оффтоп ,ниже куча веток куда можно вворачивать свое отношении к власти :oops:

лан, спасибо, что хоть оффтоп, а не кг\ам...а если про мультики и власть, то мне нравится Южный Парк-там стебутся над властью амерской и вообще.

0

Поделиться сообщением

Фаллоут очень вкусный получился. наповал убила идея с радиостанциями- очень хороший ход. дух сохранен, некоторые повороты игры очень интересны. вердикт- игра сделана на 5.

0

Поделиться сообщением

Зашибись вы тему из Фолаута в тему про Лунтика превратили... По существу (не про Лунтика) Меня честно как то не очень- стрелялка-ходилка получилась... 1 и 2 Фол были как игра в солдатики, а здесь все же от первого лица больше, а я это как то не очень. Плюс очень надоедают развешенные везде жмуры- этих бл&дь художников- сценаристов заставить бы хотя бы одного так подвесит - анекер в стену на высоте метров пять- в другую- цепи метров 6-7 где то нырыть- , крючки, поймать жертву, туда затащить- бред. Я пока недалеко прошел- времени нет- может в дальнейшем и изменю свое мнение.

0

Поделиться сообщением

лан, спасибо, что хоть оффтоп, а не кг\ам...а если про мультики и власть, то мне нравится Южный Парк-там стебутся над властью амерской и вообще.

:?: тут полностью согласен :cool:

0

Поделиться сообщением

Саша М

А вот тут-то и жопа - с реализмом. В принципе-то игра должна бы иметь право на условность, но она такая реалистичная, что уже начинаешь думать именно на такие темы - а как это они так сделали, а каково им в такой вонизме с мухами жить - и так далее...

Забываешь что вообще-то это игра...

0

Поделиться сообщением

Саша М

А у меня вопросы - че-это деревяшки не сгорели полностью, а как-то пятнами?

Хотя скелеты в ванной - это пять. И в индивидуальных убежищах тож....

0

Поделиться сообщением

Ну может оно потом сгорело, а супермутанты тушили :cool: . Вообще если бы создатели посмотрели диафильмы ГО 60 годов- их просто мне попалось много - было бы более реалистично- или бы вообще не было. Я играю мало- некогда- но начинает больше нравиться- не смотря на косяки.

0

Поделиться сообщением

Саша М

Как раз по-моему они очень неплохо передали то время. стилистика 50 - просто праздник. И музыка...

А вообще-то - именно то, что многовато реализма и заставляет искать блох в игре.

Не хочется проходить быстро. Слишком до черта всяких вкусностей...

Один взрыв Мегатонны чего стоит...

А гипнотрон!

А огулевшие китайские коммандос...

Да чего говорить.

0

Поделиться сообщением

Ужо почти до конца прошел. Сначала расстроился, что нет больше пошагового режима..а потом проникся. У этой игры есть своя прелесть.

0

Поделиться сообщением

Dok

А я и не иду по линии "Здгаствуй папа!!". Я стараюсь как можно больше квестов у разных товарищей набрать! :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу