Опубликовано: 11 ноября, 2008 Настоящий копательский симулятор. Ходишь, собираешь хабар со скелетов и из всяких нычек, попутно отбиваешься от конкурентов. Душевная игрушка, рекомендую. Диалоги, квесты, сам дух старых уже легендарных Фалаутов - все замечательно. Отлична работа сценаристов, дизайнеров, художников. Отлично сделана локализация. Самое мощное стрелковое оружие - калаш, правда китайского производства и потому быстро снашивается. Единственно - раздражают наглые, невоспитанные и неуязвимые дети...Поубивав бы, ан не получается. самое слабое в игре - дети, чертей им куча. Причем и сценарно тоже - непойми откуда аж целый детский город...Клонируют их что ли? И хоть в игре можно стать и работорговцем - эту мелкую дрянь даже в рабство не продать. Американские дети - это такое говно, надо вам заметить... Не дай бог наши такими будут... В общем при всем почтении к "Сталкеру" "Фалаут" делает его как маленького... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 ДОК, завтра твой пост прочитаю младшему - он сам читать еще не умеет (пять лет), но в стрелялки обыграет взрослого. Квэйки, Сталкеры, Калофдьюти, Кризисы... - врагов тысячами убивает. Но вот одного не пойму - нравится ему Лунтик. Вроде нужный мужчина подростает, но что они (дети) в этой галюциногенной трансвиститской херне (Лунтик) интересного находят? Убей не пойму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 ДОК, завтра твой пост прочитаю младшему - он сам читать еще не умеет (пять лет), но в стрелялки обыграет взрослого. Квэйки, Сталкеры, Калофдьюти, Кризисы... - врагов тысячами убивает. Но вот одного не пойму - нравится ему Лунтик. Вроде нужный мужчина подростает, но что они (дети) в этой галюциногенной трансвиститской херне (Лунтик) интересного находят? Убей не пойму. Лавруша, не в обиду, но вот вы тоже находите что-то в галюциногенной фигне от Медведа всея Руси и ВВП...мне тоже не понятно например. но думаю с возрастом Лунтик и Медвед-это пройдет)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 ДОК, завтра твой пост прочитаю младшему - он сам читать еще не умеет (пять лет), но в стрелялки обыграет взрослого. Квэйки, Сталкеры, Калофдьюти, Кризисы... - врагов тысячами убивает. Но вот одного не пойму - нравится ему Лунтик. Вроде нужный мужчина подростает, но что они (дети) в этой галюциногенной трансвиститской херне (Лунтик) интересного находят? Убей не пойму. Лавруша, не в обиду, но вот вы тоже находите что-то в галюциногенной фигне от Медведа всея Руси и ВВП...мне тоже не понятно например. но думаю с возрастом Лунтик и Медвед-это пройдет)) Но немножко не так - мне в первую очередь интересна СИЛЬНАЯ власть (и я должен сказать, что ВВП и Медвед реально оправдывают мои ожидания). Я вволю насмотрелся на импотентов-демократов в 90-е - когда они НИЧЕГО не могли сделать, зато трепа.. (дискутировали) по всем каналам - а страна умирала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 лавруша Не слыхал даже о Лунтике((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Dok Оть я ж говорил хороша будет штуковина А вот при всем уважении к Пионеру Ваш пост полнейший оффтоп ,ниже куча веток куда можно вворачивать свое отношении к власти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 лаврушаНе слыхал даже о Лунтике((((( ДОК, это идиотский мультфильм www.luntik.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Эй, образованные люди!!! Просветите и меня, что такое "Лунтик"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 У меня дети прошли последнего Сталкера - Чистое небо . Я пока завис на середине !!!! Иногда вечером за чаем с удовольствием смотрят про Лосяша и его дружбанов !! Вот и пойми их !! Сказали ведь Японцы , давно правда : Самое лучшее - это Ваши Дети !!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Лунтик? Это мутант такой мультяшный из мульта "Лунтик и опизденевшие" http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3& ... rpt=simage Дети у меня иногда смотрят - я плачу, млять!!! Чего надо нажраться, чтоб такое придумать?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 DokОть я ж говорил хороша будет штуковина А вот при всем уважении к Пионеру Ваш пост полнейший оффтоп ,ниже куча веток куда можно вворачивать свое отношении к власти лан, спасибо, что хоть оффтоп, а не кг\ам...а если про мультики и власть, то мне нравится Южный Парк-там стебутся над властью амерской и вообще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Фаллоут очень вкусный получился. наповал убила идея с радиостанциями- очень хороший ход. дух сохранен, некоторые повороты игры очень интересны. вердикт- игра сделана на 5. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Зашибись вы тему из Фолаута в тему про Лунтика превратили... По существу (не про Лунтика) Меня честно как то не очень- стрелялка-ходилка получилась... 1 и 2 Фол были как игра в солдатики, а здесь все же от первого лица больше, а я это как то не очень. Плюс очень надоедают развешенные везде жмуры- этих бл&дь художников- сценаристов заставить бы хотя бы одного так подвесит - анекер в стену на высоте метров пять- в другую- цепи метров 6-7 где то нырыть- , крючки, поймать жертву, туда затащить- бред. Я пока недалеко прошел- времени нет- может в дальнейшем и изменю свое мнение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 лан, спасибо, что хоть оффтоп, а не кг\ам...а если про мультики и власть, то мне нравится Южный Парк-там стебутся над властью амерской и вообще. тут полностью согласен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Саша М А вот тут-то и жопа - с реализмом. В принципе-то игра должна бы иметь право на условность, но она такая реалистичная, что уже начинаешь думать именно на такие темы - а как это они так сделали, а каково им в такой вонизме с мухами жить - и так далее... Забываешь что вообще-то это игра... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2008 Согласен, я по этим разрушеным домикам как у себе в городе по чердакам лазаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2008 Саша М А у меня вопросы - че-это деревяшки не сгорели полностью, а как-то пятнами? Хотя скелеты в ванной - это пять. И в индивидуальных убежищах тож.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ну может их тушили или горело плохо ... такие (почти) развалины как раз когда тушили остаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2008 Саша М Че-то сомнения меня грызут в способностях тушить при ядерном ударе) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2008 Ну может оно потом сгорело, а супермутанты тушили . Вообще если бы создатели посмотрели диафильмы ГО 60 годов- их просто мне попалось много - было бы более реалистично- или бы вообще не было. Я играю мало- некогда- но начинает больше нравиться- не смотря на косяки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2008 Саша М Как раз по-моему они очень неплохо передали то время. стилистика 50 - просто праздник. И музыка... А вообще-то - именно то, что многовато реализма и заставляет искать блох в игре. Не хочется проходить быстро. Слишком до черта всяких вкусностей... Один взрыв Мегатонны чего стоит... А гипнотрон! А огулевшие китайские коммандос... Да чего говорить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 Ужо почти до конца прошел. Сначала расстроился, что нет больше пошагового режима..а потом проникся. У этой игры есть своя прелесть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 Padre Не торопись -сюжет там очень короткий... А вкусняшек - куча. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2008 Dok А я и не иду по линии "Здгаствуй папа!!". Я стараюсь как можно больше квестов у разных товарищей набрать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах