Опубликовано: 7 ноября, 2008 Или "Опять тема ни о чем...типа "Как мы съездили побухать и даже копнули" (С) Михал Михалыч Снова Там-же и Те же: Ссылка на полный отчёт: http://road-front.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3590 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2008 не знаю как кому а мне повар поравился-лицом он ,такой настоящий повар,такого в плен взять и жрать заставить готовить одно удовольствие...только чтоб сачала сам первым пробовал,что наготовил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 Один колпак больших денег стоит !!! Шутка !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да повар знатный, интересно какую он кухню предпочитает? Итальянскую, Гречискую или Китайскую? Думаю,что европейскую........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да повар знатный, интересно какую он кухню предпочитает? Итальянскую, Гречискую или Китайскую? Думаю,что европейскую........ Судя по тому, что рядом крутится собака,то корейскую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да повар знатный, интересно какую он кухню предпочитает? Итальянскую, Гречискую или Китайскую? Исключительно жидкую 40градусную 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах