Гость AndrewS

По финским монетам

8 сообщений в этой теме

Десятиморковник достаточно распространенная монетка, а вот двадцатиморковку вижу 3 раз всего. О распространнености среди колекционеров и ценности для них понятия не имею.

0

Поделиться сообщением

Читал такую вещь, что монеты 5, 10, 20 марок из сильно истирающейся алюминиевой бронзы. Поэтому те, что в состоянии UNC (как не бывшие в обращении) весьма редкие, достать за пределами Финляндии практически невозможно.

А вообще наши ни разу не находили 20 марок, и про 10 марок знаю только 1 случай.

0

Поделиться сообщением

Я эти монеты с кошельком поднял - в окопчике горшок немецкий в лоскуты разбитый, фляга с водой и кошель. В нем три презерватива,10,20 и одна финские марки, 5 и две по 1 норвежских эре, 50 польских грошей, россыпь немецких рейспфенингов (1900, 1925,26,27 и 39 годов), 10 копеек 1912 года, ключик и ,видимо, фотка (осталась только бумажка - эмульсия слезла).Так что какой-то "коллекционер" :-o был...

0

Поделиться сообщением

Полазил по инету средняя цена на эти монеты колеблется от 2 до 5 убиенных енотов за 20 морковку, 10 морковки не видел в продаже.

0

Поделиться сообщением

Полазил по инету средняя цена на эти монеты колеблется от 2 до 5 убиенных енотов за 20 морковку, 10 морковки не видел в продаже.

Мда..За такую цену пусть лучше они у меня в коллекции останутся... :-o

А за помощь - спасибо!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу