Опубликовано: 1 декабря, 2004 Достаточно редкая вещь, по крайней мере для наших мест. За долгие годы раскопок мне такой попадался только дважды. Я точно знаю, что это такое, но интересно знать Ваше мнение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Что то от набора румынского медика??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 (изменено) !!!! Изменено 29 февраля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2004 Совершенно верно. Леха прав. Стаканчик из набора румынского медика. Вот пузырек из этого же комплекта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2004 У меня где то пузырек с такой же маркировкой где то лежит:-) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах