Опубликовано: 27 октября, 2008 Совершенно неожиданно для себя нашел такую инфу: http://botalex.livejournal.com/27712.html#cutid1 Вынужден согласиться с доктором. Там же - очень неплохо - про грипп - постом ниже. Рекомендую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2008 Dok, а вот вопрос, а точнее два: 1. А так ли бесполезен валидол? Если сердчишко слегонца прихватило, то человек ентот валидол в рот и в кресло/на диванчик плюх... И сидит, вдумчиво его рассасывая. И сразу 2 момента - он расслабился и ему легче, а с другой стороны он верит, что валидол поможет, себя внутренне не накручивает и опять-таки ему легче. Как пример: у моей тещи при виде врача скорой нормализуется давление и ритм сердца. А вот если скорая быстро не приезжает, то может такой крис случиться, что мама не горюй. При всем том, что родня колет ей то же самое лекарство, что и скорая. 2. Помню, на сборах один мой друг нажрался валидола (полторы упаковки сожрал в один присест). Так после этого он был такой одухотворенный, что ему можно было в рожу плюнуть, а он бы этого и не заметил. Ходил по кругу в парке (мы пушки свои охраняли) и спал. Причем реально так - когда с ним разговаривать пытались, он слегка просыпался, что-то бурчал несуразное спросонья (ему казалось, что он в палатке спит) и опять засыпал. Как считаешь, это потому, что он валидола обожрался или от общей задолбанности организма и с голодухи? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября, 2008 Dok, что, собственно, явилось неожиданностью? То, что надо давать нитроглицерин? Или что об этом пишут в ЖэЖэ? ) Maj Alex, вопрос задан не мне, но замечу, что инфаркт это "немного" не та штука, где помогает вера. Помогает адекватная терапия. А валидол это, мягко говоря, позапрошлый век. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах