Опубликовано: 24 октября, 2008 По ссылке - жмите на тэги. Желательно начать с "авто"... Прям страшно жить стало Есть же такие люди А дамочка, между прочим, диссер пишет http://anamaliya.livejournal.com/tag/ ИМХО Кащенка, однозначно)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Очередной раз убедилсо что ЖЖ аццкий отстойник-ф топку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Сначала не въехал - ну тупая блондинко за рулём, ну и что? А теперь сижу и рыдаю: это песдец! Хорошо, что я там не езжу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Viking Сижу, тоже рыдаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2008 ИМХО- фейк. Таких дур, даже пишущих диссер, не бывает в природе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2008 ИМХО- фейк. Таких дур, даже пишущих диссер, не бывает в природе. Ну не знаю, не знаю, мне к несчастью встречаются и не редко. Последний случай произошёл вчера в пятницу вечером: Ехал домой, по Измайловскому бульвару (две полосы в одну сторону, встречки как бы нет), впереди троллейбус, а справа в "кармане" стоит вольво. Вольво включает левый поворотник, стартует и со всей дури бьет троллейбус в заднюю дверь... На вышедшего (из рогатого) водилу тут же набросилось не адекватное, мелкое ( не более 50 килограмм), визжащее, блондинисто - лохматое существо, держащее в одной конечности мобильник в другой чё то похожее на пудреницу: " Б...ь, какого Х... ты, уродистый КОЗЁЛ меня не пропустил, ведь я включила поворотник!!!"... На объективные комментарии в свой адрес, собравшейся поневоле вокруг, шофёрской братии сие создание провизжало: "А вАС, ПИ...СЫ, я всех запомнила и поголовно засужу за оскорбления своего достоинства." Жаль исцарапанного водилу троллейбуса, прививки от бешенства не сахар 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах