Опубликовано: 24 октября, 2008 Сайт принадлежит и администрируется AKstore Россия. http://www.akstore.biz Хочу заказать запчасти на травматик, вот хотел бы узнать может кто работал с этим магазином.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Ребята надежные, магазин солидный! Заказывал несколько раз ,все приходило быстро и хорошего качества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2008 Хороший магазин! Дела иметь с ним можно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Блин, хороший не хороший а бабосы ушли с месяц назад так до сих пор заказика нет ... Статус заказа ОТПРАВЛЕН!!!! а на почте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 vena Пусть вышлют чек,по номеру отправления сможешь узнать что и где...Мне тоже все нормально дошло.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Покупал у них вещи, никаких нареканий нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Блин, хороший не хороший а бабосы ушли с месяц назад так до сих пор заказика нет ... Статус заказа ОТПРАВЛЕН!!!! а на почте Это косяки почты... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2008 Сегодня пришло от них письмо, пойду на почту ругаться.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2008 предлагаю внести в черный список почту России, посылочка у них была правда два дня искали... Всем спасибо теперь я постоянный клиент..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 А где этот магазин территориально располагается?? Товар в Москву приходит тоже почтой?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря, 2008 Костян В Калуге кажись.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2008 Магазин хвалят , мальца только надо подождать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2009 знаю лично их.. нормальные люди. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2009 Заказывал, всё пришло как надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах