Опубликовано: 18 октября, 2008 подскажите кто знает что за вещь да что написано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 Американская, ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 По-моему, какого-то библейского общества. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 Все правильно, американское библейское общество. Это не монета, а типа памятной медальки, ну типа как крестики православные, просто чтобы не забывать, к какой религии принадлежишь. Соответственно, никаких заслуг для получения не требуется, разве только крещение пройти.. а так можно просто купить в церкви. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 Kohlenklaw Откуда такая информация? Можно источник? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 Я сделаю все через Христа, усиливаюшего меня ... Если Бог на твоей стороне - то кто же против тебя? Это медальончики, которые в свое время раздавали то ли иеговисты, то ли адвентисты седьмого дня ... прямо на улице ... вместе с Библией и Вашим горячим желанием служить Богу ... это было на моей памяти в 1992 или 1993 годах или где-то так .... во всех крупных городах ... американские религиозные добровольцы, несущие Бога в массы можете приклеить в сортире 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 NorthWind Источник.. интернет, да и по церкви с амерами пересекался.., так что конкретный адрес указать, увы, не могу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 А, еще там написано (сразу не рассмотерл) - Пойди и обрети Бога, на книге написано Библия Ионна (Книга Иоанна), и стоит дата 1 января 1989 ... что такое pr 356 я не знаю ... практически такие же медальки раздавали в Москве в 1993 когда в Олимпийском выступал известный американский проповедник - забыл как его там ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2008 Sarmat Могу предположить, что pr 356 означает "молитва 356" или "псалом 356"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах