ernesto73

монетка-медалька?

9 сообщений в этой теме

Все правильно, американское библейское общество. Это не монета, а типа памятной медальки, ну типа как крестики православные, просто чтобы не забывать, к какой религии принадлежишь. Соответственно, никаких заслуг для получения не требуется, разве только крещение пройти.. а так можно просто купить в церкви.

0

Поделиться сообщением

Я сделаю все через Христа, усиливаюшего меня ... Если Бог на твоей стороне - то кто же против тебя? Это медальончики, которые в свое время раздавали то ли иеговисты, то ли адвентисты седьмого дня ... прямо на улице ... вместе с Библией и Вашим горячим желанием служить Богу ... это было на моей памяти в 1992 или 1993 годах или где-то так .... во всех крупных городах ... американские религиозные добровольцы, несущие Бога в массы :cool: можете приклеить в сортире :cool:

0

Поделиться сообщением

NorthWind

Источник.. интернет, да и по церкви с амерами пересекался.., так что конкретный адрес указать, увы, не могу.

0

Поделиться сообщением

А, еще там написано (сразу не рассмотерл) - Пойди и обрети Бога, на книге написано Библия Ионна (Книга Иоанна), и стоит дата 1 января 1989 ... что такое pr 356 я не знаю ... практически такие же медальки раздавали в Москве в 1993 когда в Олимпийском выступал известный американский проповедник - забыл как его там ...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу