Опубликовано: 14 октября, 2008 Подскажите от какой техники??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2008 Единственное что понял,это дизель и что то мощное-впускные клапана как у камаза) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2008 Часть головки блока цилиндров и похоже мотор был после ремонта(судя по точкам на клапанах) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2008 Да кернение на клапанах говорит о переборке,но буквы QL значит мотор скорее всего не с советской техники. Кстати находка из под Вязьмы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября, 2008 У меня такое ощущение,что вот от этой техники мой кусок http://easyget.narod.ru/tech/komintern.html если я не прав поправьте) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах