Опубликовано: 27 ноября, 2004 Душевная находка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 Вот это гут... amigo 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 Сэнкю падре. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 да - для души в самый раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 ништяк!! но явно не свеже копаный.чистили и полировали не один вечер.видок на 5 баллов!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 ДА Весч зачетная ! !! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 Разница между этими двумя снимками три дня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 ну что-же в заботливые руки попал.бог даст еще и постреляет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 Уже не постреляет. Все приведено к состоянию исключающему возможность боевого применения. ЗАКОН мы чтим и уважаем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2004 Представляю Вашему вниманию еще один образец. На этот раз отечественного производства. Если кто-то из знатоков захочет спросить меня, что за беда приключилась у него с сошками, то я Вам отвечу: "Не знаю!". О це то шо було. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2004 тоже хорошо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2004 Находка очень прикольная и редкая в отличие от боеприпасов к нему. Их всего было произведено 31 756 шт.В 43 году их выпуск был прекращен. На 1 марта 1945 года в войсках имелось 3953 таких минометов. На скане не копаный. Народ,если у кого есть спусковая педалька от него то мне очень надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах