Опубликовано: 27 ноября, 2004 В принципе обычная гансовская фляга если не считать нижней части. Однозначно не самопал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2004 В принципе обычная гансовская фляга если не считать нижней части. Однозначно не самопал. А мне кажется самопал .В принципе могу ошибаться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2004 Неужели ты думаешь, что я самопал не отличу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2004 Неужели ты думаешь, что я самопал не отличу. Я видал такие самопалы что и не определишь на вид .Хотя я же сказал что могу ошибаться ,просто такие фляги не встречались мне и моим знакомым как я знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 дааа, фляга и впрямь интересная, стакан удлиннен, шесть заклепок на стакане.....аж прям в глубокое размышление вводит сей раритет, а какое-нибудь клеймо присутствует на этом раритете? зыж можно спросить на wehrmacht-awards.com там народ толковый собрался, мож чем и помогут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 И все же это больше всего похоже на окопное творчество- фляга прохудилась и ее воткнули во что-то,причем сикось-накось... Возможно также,что из фляги сделали нечто похожее на рукомойник,об этом говорят ручки от стаканчика и цапфы по бокам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 если это окопное творчество, тогда смущает завальцовка - нах ее делать? да и стакан необычен, штамп может кое-что прояснить...вдруг он необычный какой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Так снизу похоже, тоже отдельная посудина а не заплатка на дырку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Тогда она должна легко отделяться... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 ждем ответов от Жеки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Снизу посудина, сделанная по принципу стакана, она легко отделяется. Когда ее выкопали, то она была в кожанной перевези. Рядом нашли цветок с кепки "эдельвейс". Если мое мнение для Вас что-то значит, то можете не сомневаться в ее заводском происхождении, однозначно не самопал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 а штамп, штамп какой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Штампа нет. Вот еще несколько сканов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Класс, особенно паз под ремень понравился... С этих фоток и нужно было начинать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 В следующий раз исправлюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 ну балин, я в смятении, у миски набойка под ремни.....точно заводская спроси на вермахт-авардс, очень интересно, что буржуи ответят.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Видел наш ВДВэшный современный котелок - в него вставляется фляга - точно по такому же принципу сделано - сверху закрывается крышкой и все это в чехле - все в алюминии выполнено, у меня есть один экземпляр только без крышки (фляга в котелке) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2004 Re: l_graph Братуха, задай вопрос буржуям, если ты в том сайте шаришь, то тебе проще будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2004 Re: l_graphБратуха, задай вопрос буржуям, если ты в том сайте шаришь, то тебе проще будет. может и шарю в том сайте, только по-аглицки я не бельмес разве только что по польски, да по болгарски, може тут есть народ который более ученый? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах