Опубликовано: 6 октября, 2008 Чей и что им поднимали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 Чей и что им поднимали? Стандартный винтовой домкрат. Мог быть чьим угодно - поищи чекухи на нём. Поднимали им всё то, что требовало поднятия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 Домрат спрятал в лесу, так что клейма не увижу. Может все-таки кто-нибудь определит чей он по форме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 У меня такой в 412 москвиче лежал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 у меня такой в УАЗе лежал, с ним же и был продан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2008 Значит наш 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2008 Такие шли в комплекте к полуторкам. Я родной Уазовский из принципа поменял на такой же копаный. Работает, что ему будет... Вещь не убиваемая! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2008 полуторкин точняк. ещё такие шли к довоенным лёгким плавающим танкам. но там верхняя площадка плоская. этот домкрат перекочевал на газ-67, потом на газ-69 ( у меня такой в комплекте с машиной) а потом и на уаз. выпускается до сих пор, но в облегчённо-ущербной форме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах