Опубликовано: 2 октября, 2008 Фотка не моя... Найденна предположительно на арт. позициях.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2008 а что это и на что похоже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2008 а что это и на что похоже? Алексей! Фотка не моя, выложенна с разрешения снимавшего, найденна в интересных местах. Выложил в надежде, что может кто-то и скажет: "Да это же......" Ну к примеру... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2008 а что это и на что похоже? Алексей! Фотка не моя, выложенна с разрешения снимавшего, найденна в интересных местах. Выложил в надежде, что может кто-то и скажет: "Да это же......" Ну к примеру... Да это же... ржавая железяка)) Ну, передняя часть смахивает на маску либо раму от печной дверцы) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2008 Я уже писал,что это,но модераторы подтерли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2008 Это я потер - камрады без обид - мне тоже охота поприкалываться на тему " мопед не мой" - но фсетаки давайте не будим флудить - хотя согласен на 100% - что по такой фотке идентифицировать эту ржавую членню низя. а снимавший пусть бы вытащил метал из земли - может понятнее стало что это. а то даже листья не убрал . я спрошу в модерском разделе может темы с такими "фотками" - вообще както в отдельный "карантин" помещать.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах