Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) от какого орудия прицел все работает кроме оптики слегка топором кто-то рихтанул стоят клейма VTT и SK.Y 048 извиняюсь за качество фото лучше пока не могу Изменено 21 ноября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2008 от финского.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 да я знаю что от финского (VTT-клеймо арт.завода) а вот на какие орудия ставилось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 ernesto73 А фото можно чуть побольше???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 О.К. только после 15го,приеду с работы и выставлю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2008 вот фотки обновил, тоже правда не ахти ,но все получше. кто что скажет, от какого агрегата? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2008 http://www.fortification.ru/forum/index ... 144&page=0 Много фоток из финского артмузея,может найдешь свой прицел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2008 Чем-то напомнил минометный прицел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2008 Для миномета там ласточкин хвост должно быть крепление (причем трапецией) а я его тут не вижу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах