Blackbird

Голь на выдумки хитра...

5 сообщений в этой теме

После заклинивания башни механик-водитель Огненко подвел танк к старой березе, зацепился стволом за березу и развернул сам танк. Башня снова поворачивалась. (ЦАМО. Ф. 3106, Оп. 1, Д. 2, Л. 24)

0

Поделиться сообщением

Гансы в такой-же ситуации сдриснули по скорому, позволив америкосам захватить совершенно неповреждённый "супертигр" :shock: Всего-навсего застряла болванка между корпусом и башней. Рассказывалось в фильме про историю немецких танков, с демонстрацией экспоната, с присутствующей отметинкой от болванки.

0

Поделиться сообщением

Blackbird Ну почему же сразу "голь на выдумки хитра". :( Товарищ Огненко проявил разумную иниациативу, спас военное имущество и скорее всего экипаж выполнил поставленную задачу.

Медалью тут конечно не пахнет, но благодарность от комбата я бы объявил. Или как максимум наградные часы. :?:

0

Поделиться сообщением

Вот когда у меня в очередной раз обворовывали дачу, "гости" заменили вынутые мной пробки "жучками" из двух старых консервных ножей.

А вы говорите...

0

Поделиться сообщением

Kapitan topograf, я имел в виду не совсем это. Просто механик поступил остроумно, и экипажу не пришлось вылезать из машины и с помощью кувалды и такой-то матери устранять неполадки. =D>

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу