Опубликовано: 11 сентября, 2008 Вот, сегодня, точнее уже вчера в пол-третьего, на Нагатинской наблюдал. Главное, чел поворачивать начал, когда трамвай был от него метрах в двух! Результат на лицо! Причём, эта штука, типа фаллоса, водиле практически по морде пришлась! Прям оральный секс в среде техники! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 М.у.дак, хули... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 Тема епли неполно раскрыта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2008 на дему водителей-м*даков. дело было позавчера, перехожу дорогу по переходу, останавливается ауди, за рулем молоденькая девушка, пропускает. ну начинаю переходить, а она как даст по газам!!!!!! перейти успел где то половину полосы, смотрю эта дура на меня начинает нестись, быстро набирая скорость. еле успел на середину отпрыгнуть, рукой зацепил ей зеркало , она остановилась снова и начала орать типа кули я ей зеркало сломал я немного о*уел от услышаного и увиденного, послал её на йух и свалил нафиг. вопрос: кто ТАКИМ людм выдает/продает права????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2008 рукой зацепил ей зеркало , она остановилась снова и начала орать типа кули я ей зеркало сломал я немного о*уел от услышаного и увиденного, послал её на йух и свалил нафиг. вопрос: кто ТАКИМ людм выдает/продает права????? Надо было второе сломать А такие на права и не сдают - они их покупают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2008 Меня такая мандавошка тоже чуть не сбила, причём, летела на красный, я, естественно, среагировал чисто по-русски, и притом громко. Она вылезла и стала меня обкладывать, мол, знаю ли я , с кем связался и т.п. Пришлось популярно объяснить, что я думаю о ней и о том, кто ей права купил. Вот б..., откуда тварей-то этих борзых поразвелось? Штрафовали бы, как в Финляндии, на 2000 "евреев", может, сразу подзатихли бы, а то ещё права качают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2008 Про таких асов-водителей можно создавать отдельную тему, особенно для Москвы. Когда сам иду на зеленый по пешеходному переходу, то прежде чем пройти мимо ряда остановившихся машин смотрю налево (или направо), пару раз чудом увернулся от уродов, которые решили объехать по встречной остановившиеся на красный машины… Сам понимаю, что человеку достаточно не сделать лишний шаг на красный, а машина мгновенно не остановится… Для Москвы нужно писать новые ПДД, где указывать ранги крутизны машин при проезде на красный, «право сильного» при проезде равнозначных перекрестков, использования огнестрельного оружия при ДТП, установленное количество сбитых пешеходов в год и прочее… На прошлой неделе был в Костроме, так когда стоял (один стоял) на обычной зебре, то приближающаяся машина (с костромскими номерами) остановилась и проехала только после того как я прошел. Респект однозначно. А попробуй перейди в Москве… Будьте осторожны товарищи пешеходы и конечно товарищи дисциплинированные водители. Берегите себя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2008 Пешеходы тоже всякие бывают! Сам однажды выслушивал от еб..той тётки, что, дескать, разъездились тута, перехОдить мешают! При этом сзади, метрах в 20-ти был подземный переход, а метрах в 40-ка на проезжей части лежали труп и доходяга, "мирно отдыхая" под колесами автопоезда А дуре-тётке по там-таму! Ей вот тута прейти надоть! Дело было на Пражской, между эл.раем и рынком. Местечко ТО ЕЩЁ! Сейчас там "зебру" нарисовали, тогда не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2008 Всё это ещё не самое страшное...хуже когда из за припаркованых вдоль обочины автомобилей сначала выезжает коляска, а за ней уже мамаша болтающая по мобильнику... в тему о нерадивых пешеходах... кстати..народная примета...Если перебежал дорогу ребёнок,жди следом ещё одного..как минимум. Всем удачи,..будте бдительны,с пешеходами в особенности! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября, 2008 30000 трупов в год. так что дорогие москвичи не заноситесь - не токо у вас быков море. У нас вон под наркотой мода пошла ездить... Известный в интее "трампампам" - питерский... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября, 2008 Известный в интее "трампампам" - питерский... кстати, что они жрут то, что в таком странном состоянии еще могут вести автомобиль? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах