Опубликовано: 11 сентября, 2008 Достался вот такой планшет. Просьба опознать его -чей он, и какие года примерно) Клейма есть, но читаются плохо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 Видел как то такой на барахолке с клеймом 56 года. На мой взгляд ГДР по образцу вермахта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 Стадник А.Н. Самое итересное, что на клеймах частично читаются русские фамилии, причем на трех клеймах и разные, мое мнение, что это фамилии приемщиков. Вряд ли это ГДРхотя кто знает.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жизнь у вещей долгая. Мало ли где его (планшет) носило-мотало... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жаль конечно, если будет послевоенный...попробую завтра фотик взять и клейма изнутри сфотать... ОФФ Плохо с одной стороны что интернет развился по России, цены в антикварках как в Москве и в Питере стали..не то что раньше..эх.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 Кстати насколько я помню жёлто-рыжий цвет аммуниции для советской армии был не по уставу... Хотя вот тут люди утверждают обратное... http://talks.guns.ru/cgi-bin/post.cgi/s ... User=D_A_N 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 Уважаемый NorthWind судя по всему ваш экземпляр это довоенный планшет командира РККА. 1932 года. вот ссылка на идентичный планшет. http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mo ... em_id=1119 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 Kapitan topograf Он самый! Спасибо за помощь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах