Опубликовано: 22 ноября, 2004 Приношу свои извинения за сбой в работе сайта и форума... возникла некоторая неразбериха с оплатой счетов за хостинг... поприперался часа 4 в службой поддержки ValueHOST, и пришёл к выводу: а ну их... ... в общем надобно нам искать новый хостинг... С удовольствием выслушаю на сей счёт предложения от Общественности! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2004 Олег, жопа не с форумом, а с хостингом - с тем где в конечном итоге размещен сайт. Форум сам по себе занимает места не меряно, а с вложениями... Я как-то попытался его сбэкапить из дома, но у меня не особо получилось - слишком объемный и динамичный. Стандартные условия хостинга в Москве год назад - 20 баков в месяц - 50 мб пространства.. думаю, ситуация не изменилась. я пользовался услугами www.parking.ru - Гарант-Парк-Интернет. там за 20 баков давали 500 мб.. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2004 А всвязи с последними событиями на Райберте,может надо что-то побыстрее предпринять,а то будет скорый швах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах