Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) вот откопалось на днях. Вопросов 2: 1. что это за тарелки, в том смысле - кто производитель и что за принадлежность войсковая (что значит FL.U.V.), я в немецких тарелках не бум-бум. 2. какова их стоимость, хочу продать или лучше - обменять Изменено 8 сентября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Люфты , по ценам скажут спецы наверное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 нашел что такое Fl.U.V. Flugplatz-Unterkunft-Verwaltung. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 до 1000р Если не спешно,то до 1500р за шт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Люфты , по ценам скажут спецы наверное +1 По 1941 - видно изготовлялась на заказ в Чехословакии! Приобрел бы себе, как ни как с Родины и разница в 40 лет...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2008 Flugplatz-Unterkunft-Verwaltung - аэродромное управление. Тарелка 1936 года - по эмблеме - майсенский фарфор, вторая - Богемия (Чехословакия) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2008 Гы! Буквально сегодня один товарищ по работе принес фотку подобного клейма с тарелки, которую папа использовал для гнета для соления помидоров. Только чешской фирмы Thun. Обрадовал парнишку, что дорогой гнет получается Удивило что до сих пор этот производитель существует и изготавливает нехилый фарфор. Цены на всяких антикварных интернет-лавках колеблинтся. Видел и за 4000руб. и больше. Думаю цена в 1000 руб это стартовая, а там как повезет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 спасибо за информацию всем кто ответил ... теперь буду меняться кстати в блиндаже была еще и русская посуда дореволюционная и 30-х годов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2009 Привет! А какова судьба этих тарелок? С ув. Abschuss 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2009 Привет!А какова судьба этих тарелок? С ув. Abschuss поменял на личный архив советского пилота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2009 Привет!А какова судьба этих тарелок? С ув. Abschuss поменял на личный архив советского пилота 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах