Опубликовано: 8 сентября, 2008 Что это может быть и от чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 утверждают что связисты-электрики для крепления провода , забивалось и вешался кабель 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Лучше бы это были электрики ЦЦ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Меня тут поправил грамотный человек, вещь прямо удивительная, приспособление для разогревания консерв вот и две прямо противоположные версии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жека , попробуй , нацепить консерву! и сфотографируй..) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) Это держалка от сковородки из армейского (германского) набора.100% в этом уверен.У данного крепежа отсутствует деревянная рукоять.Счас не дома,а то выложил бы фото комплекта. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Кстати очень надежно держится! А колышек скорее всего вбивался в палку! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Вот и разрешилось, ждем фоток от Лешего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Очень практичная штука, зимой буду на коп таскать, использовать по назначению! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Я даже больше скажу, что прибамбас егерьский. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Дохтур Спасибо, а ссылка есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Я даже больше скажу, что прибамбас егерьский. не факт , пара находок подобного девайса были в исключительно пехотных блинах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Находил такие приспособы в пехетных блинах, сделанные с черного металла, причем попадаются как с зубами, так и без... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2008 Я нашел такую штуку в немецкой мусорке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах