митяй

ложки

11 сообщений в этой теме

Добрый всем день! Откапались вот такие ложки , все вроде-бы как и на всех предыдущих , клеймо "Красный Выборжец", но ниже стоят штампы на одной 2-с , на второй 2 ст , на днях товарищ откопал с таким-же клеймом , то что это вторая столовая как-то не вериться. Заранее спасибо за ответы

0

Поделиться сообщением

Согласно ГОСТ 17151-81.Посуда хозяйственная из листового алюминия

ко 2 сорту относяться изделия с различными небольшими откланениями по размерам, в том числе толщине метала и по внешнему виду изделия - тогда я думаю были аналогичные требования.

0

Поделиться сообщением

у меня нету ГОСТов тех лет, это я привел как пример касательно конкретно твоей ложки надо смотреть весь комплекс чекух

0

Поделиться сообщением

Пан Порох абсолютно прав, это второй сорт и не иначе, это не версия а так и есть ... что касается цифры семь на ложке Горе, то это может быть что угодно, штамп приемки или номер партии или номер цеха-бригады-смены или фиг его знает что - у меня есть ложки с цифрой 5, цифрой 12 в сочетании с разными клеймами и т.д. и т.п. и проч. А вот 2ст как и 1ст либо 1с, 2с, - это сорт. Иногда прямо так и есть на ложке - 1сорт, 2сорт

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу