Опубликовано: 6 сентября, 2008 Добрый день!Нашел вот такую коробочку на немецких артиллерийских позициях, матерьял цинк , сразу оговорюсь что на рукоблудие бойцов не похоже, из-за наличия петель и гиб просматриваеться станочный. Снаружи окрашена была в типичный немецкий , а внутри нанесен крассный грунт, толщина 1 см. заранее блогодарен за ответы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 вид снаружи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2008 вид сбоку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2008 Привет,Дима.И все таки коробочка(лично на меня) производит впечатление самодельной. 1 Штампов нет. 2 Формат портсигара. 3 "Окопный" материал. Хотя не факт,конечно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2008 самодел, самодел... Частенько попадавются похожее рукоблудство - народ в окопах тосковал:: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2008 Хорошо приму ваше мнение , просто смутило наличие петелек , все что у меня перед этим найдены ,крышки и днище скрепленны клепками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 Примерно такая-же есть и у меня, только алюминиевая (по 41 г) На крышке набито "TABLETTENAUFLAGE" но сверху была приклеена бумажноя этикетка. Все размеры идентичны... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 Классическое окопное творчество! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах