Опубликовано: 5 сентября, 2008 С подачи камрада Сета сподобился прочесть жутко старый рассказ этого любимого мной за "Ведьмака" писателя. Охренел. http://www.alport.lg.ua/Libs/Lib_3/SAPK ... unnel.html 1997 год... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Спасибо! Зело понравилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2008 Verzond Почитай его сериал про Ведьмака. Очень рекомендую. Пан Анджей поразил меня точными формулировками в плане войны и морали на войне. Это все конечно в фэнтезийной упаковке, токо соль в том, что война одинакова во все времена... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2008 Охренел. В общем да, охренел. Я ведьмака всего не осилил, пару книг прочитал и как-то надоело. Но помню, что первая была очень ничего. А тут - прям описание моего ночного кошмара, только с поправкой на возраст главгероя и место действия. Спасибо, Dok. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах