Опубликовано: 29 августа, 2008 Найдено в Новороссийске на Малой земле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 похоже на очень убитууууую монету 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Я недавно шняжку вроде этой на колдунских виноградниках нашел, вначале показалось ржавая шняжка, но решил почистить. На свет вышла еле живая ганс птичка, маленькая убитая почти напрочь, но птичка. anov А че за металл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2008 Что за металл не знаю, может олово или сплав какойнибудь. Вроде покрыт был чемто под золото и надписи частично читались. сверху DOR(U или O)D(?)(?) снизу SHT(U или O)RM на другой стороне две строчки. Не читаются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2008 Малая Земля - конкретно где? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2008 Малая Земля - конкретно где? Ща, сдаст он тебе место! Что за металл не знаю, может олово или сплав какойнибудь. Вроде покрыт был чемто под золото и надписи частично читались. Я так думаю жетон какой-то, на бесплатную баню или что-то в этом роде. Похоже железо... ЗЫ На моей хреновине медное напыление было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2008 жетон какой-то, на бесплатную баню На бесплатную пиз...юлю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах