Масон

Снова о древних Великоукрах

13 сообщений в этой теме

Это по-моему, одесские хохмачи сочиняют. Бред жуткий. Как представлю себе египтян в гуцульских шапках, так жутко, шо песец... :mad:

0

Поделиться сообщением

И эти достояния и достижения нужно возвратить украинскому народу, от которого эту информацию столетиями скрывали. Гордитесь, мы того достойны!

И колесо они придумали, без сомнения. И первые деньги. И т.д....

0

Поделиться сообщением

Это по-моему, одесские хохмачи сочиняют. Бред жуткий. Как представлю себе египтян в гуцульских шапках, так жутко, шо песец... :mad:

+1 :cool:

0

Поделиться сообщением

И колесо они придумали, без сомнения. И первые деньги. И т.д....[/quote

Ну, если принять версию, что Адам был протоукром, а следовательно, и Господь Б-г (ну, ведь не мог же протоукра создать кто-то другой!) то и колесо, и огонь тоже, ну, а деньги, само собой... Я вобщем-то уже не удивляюсь. Мне стыдно только за то, что я не знал этого раньше :shock:

0

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, у меня есть подозрения, что "это" сочиняют не одесские хохмачи, а московские. Насочиняют всяческого бреда, скинут в инет, и ждут, когда хуторские дурни подхватят наживку...А вот когда громадяне начинают в инете сами эти "истории" вываливать от своего имени, то маскали ржут над хуторскими оболтусами....

0

Поделиться сообщением

Если и так, то в Москве все хохмачи родом из Одессы. Сионские мудрецы, так сказать (от евр. "хохма" - "мудрость").

0

Поделиться сообщением

Если и так, то в Москве все хохмачи родом из Одессы. Сионские мудрецы, так сказать (от евр. "хохма" - "мудрость").

Таки, Б-жешь мой, очень может быть.

0

Поделиться сообщением

Есть на одном форуме националист с западной Украины. Припоцаный вхлам. Всё изобрели там. Ротвейлер или словацкий копов - это закарпатская сторожевая. Подводную лодку придумали казаки, и т.д.

Сначала спорил с ним, а теперь просто смеюсь...

0

Поделиться сообщением

Нет, не помню ника, трудно произносимый. Шото-там закрученное, сало-цыбуля и пр.

Всегда при поездках на запад разговаривал на русском языке. Умышленно. Агрессии не встречал никогда. Только единицы немощных комнатных националистов стонут на просторах инета...

Гостеприимство - на высшем уровне. Как-то привёз одному селянину посылку, возил в то село навесное для СХТ и заценил по просьбе знакомого посылку для родственника. Небольшую но тяжёлую, запчасти какие-то. Так потом имел цурес с получателем. Он сразу затащил в хату, накормил. А как узнал что у меня 8 дней простоя - запретил мне ночевать в спалке и собрался колоть хряка. Еле отговорил от убийства... :arrow:

0

Поделиться сообщением

Не знаю.... Прикалываюсь, а на самом деле грустный смех получается. Кучка уродов провоцирует столкновение, стараясь поссорить даже в мелочах.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу