Опубликовано: 28 августа, 2008 http://www.golos.com.ua/rus/article/1182868017.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 Это по-моему, одесские хохмачи сочиняют. Бред жуткий. Как представлю себе египтян в гуцульских шапках, так жутко, шо песец... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2008 И эти достояния и достижения нужно возвратить украинскому народу, от которого эту информацию столетиями скрывали. Гордитесь, мы того достойны! И колесо они придумали, без сомнения. И первые деньги. И т.д.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 Это по-моему, одесские хохмачи сочиняют. Бред жуткий. Как представлю себе египтян в гуцульских шапках, так жутко, шо песец... +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2008 И колесо они придумали, без сомнения. И первые деньги. И т.д....[/quote Ну, если принять версию, что Адам был протоукром, а следовательно, и Господь Б-г (ну, ведь не мог же протоукра создать кто-то другой!) то и колесо, и огонь тоже, ну, а деньги, само собой... Я вобщем-то уже не удивляюсь. Мне стыдно только за то, что я не знал этого раньше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2008 Это по-моему, одесские хохмачи сочиняют. Бред жуткий. Как представлю себе египтян в гуцульских шапках, так жутко, шо песец... Откровенно говоря, у меня есть подозрения, что "это" сочиняют не одесские хохмачи, а московские. Насочиняют всяческого бреда, скинут в инет, и ждут, когда хуторские дурни подхватят наживку...А вот когда громадяне начинают в инете сами эти "истории" вываливать от своего имени, то маскали ржут над хуторскими оболтусами.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2008 Если и так, то в Москве все хохмачи родом из Одессы. Сионские мудрецы, так сказать (от евр. "хохма" - "мудрость"). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября, 2008 Если и так, то в Москве все хохмачи родом из Одессы. Сионские мудрецы, так сказать (от евр. "хохма" - "мудрость"). Таки, Б-жешь мой, очень может быть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 Есть на одном форуме националист с западной Украины. Припоцаный вхлам. Всё изобрели там. Ротвейлер или словацкий копов - это закарпатская сторожевая. Подводную лодку придумали казаки, и т.д. Сначала спорил с ним, а теперь просто смеюсь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 есть на одном форуме националист с западной Украины. Припоцаный вхлам. Это не пан Андрий, часом? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2008 Нет, не помню ника, трудно произносимый. Шото-там закрученное, сало-цыбуля и пр. Всегда при поездках на запад разговаривал на русском языке. Умышленно. Агрессии не встречал никогда. Только единицы немощных комнатных националистов стонут на просторах инета... Гостеприимство - на высшем уровне. Как-то привёз одному селянину посылку, возил в то село навесное для СХТ и заценил по просьбе знакомого посылку для родственника. Небольшую но тяжёлую, запчасти какие-то. Так потом имел цурес с получателем. Он сразу затащил в хату, накормил. А как узнал что у меня 8 дней простоя - запретил мне ночевать в спалке и собрался колоть хряка. Еле отговорил от убийства... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2008 эт какая-то вражина спецом пишет,чтоб поглумить...а вообще бред конечно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2008 Не знаю.... Прикалываюсь, а на самом деле грустный смех получается. Кучка уродов провоцирует столкновение, стараясь поссорить даже в мелочах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах