Опубликовано: 26 августа, 2008 Вот нашли такие штуки в гараже, интересно что это такое, опасно ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 Опасно!Срочно избався,утопи или закопай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 уже сделали. а что это такое было? Почему так нужно было поступить? Струхнули не на шутку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 а что это такое было?Это футляры для хранения золотых коронок и брюликов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2008 это детоны, по ходу от полтюхов немецких минометных. Их три,- это 6 пальцев и 2 глаза. Но.... Если вы не купили этот гараж полгодика назад у копателя.... Юноша, не надо нас лечить это с копаных полтюхов детоны. Отнюдь не гаражные 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 это детоны, по ходу от полтюхов немецких минометных. +стотыщпяцот кто-то додумался дезактивить полтинники в гараже? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Не вопрос может и копанные, к гаражику то имеют доступ ещё куча народу, просто нашли мы, а после обнаружения на них немецкой птички и зародился вопрос что это. Я впринципе отдалённо и подумал что это что то наподобие взрывателей/детонаторов ну или что то в этом роде. Полтюхи это что за мины такие? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 хуясе, как это "...к гаражику то имеют доступ ещё куча народу..." ??? Вы их во время обыска нашли, а эксперт опредилить не смог? камрады вам лапшу вешают - прям спагети - нашли в гараже к которому имеет доступ куча народа - вы вдумайтесь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Ну что такое, гараж сдаётся вот отсюда и "куча народу"!!! Но так как и наше барахло там обитает мы туда иногда наведываемся, а фигни эти нашли когда полезли свет починить, они были приныканы сверху на лампе дневного света между потолком и плафоном!!! Вот и всё и никакой лапши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 На лампе они были? А если бы нагрелись хорошенько??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 На лампе они были? А если бы нагрелись хорошенько??? вот и сам думаю хоршо что лампа навернулась. там их шесть штучек лежало 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 гараж сдаеться куче народа???? и ваше браахло там тоже лежит? и каже это надо верить "куче народа" что б оставлять там свое барахло, а эта "куча нарда" так доверяет вам чтовы туда можете ходить без их присутсвия? и эта "куча народа" сама свет у себя в гараже не чинила потому что вероятно это клуб слепых автомабилистов? А вы найдя в гараже явно не свою вещь не стали выяснять у "кучи народа" - не их ли это добро, а сами засунули в карман и потащили домой фоткать - ибо заметили на них кур и вас посетила мысля "я богат!" ... И чтоб лампу починить не обязательно лазить между паталком и плафоном. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 Порох, Вам везде мерещатся барыги похоже. Мысль обогащения мне вообще не приходила в голову, я серьёзно, а вот мысль что это может быть ВОП или ещё что пришла сразу, так как это мой гараж и я не хочу что бы у меня там хранились непонятные(опасные, незаконные) вещи. И я думаю мне не обязательно выяснять у кого то там что это такое и чьё. Мне проще сделать так как я сделал. Ладно говорю СПАСИБО Воланду за разъяснение, в любом случае эти вещи у же лежат на дне нашего пруда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 мне не мерещиться и я не писал что ты барыга или вор - хотя взять вещь зная 100% что она не твоя из гаража который сдаеш - это 100% воровство я писал что ты опер, причем меня крайне удвил столь низкий уровень соображалки работников московской милиции который продимонстрировала твоя феерично (посмотриш в словаре что это слово значит) фуфельная история..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 ты опер Вы арестованы Порох 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2008 детоны не гаражные. Говнецо коричневое становится коричневым только при наружном так сказать длительном и влажном хранении. Специфическая коррозия внешней поверхности. Детоны с копаных полтюхов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах