Опубликовано: 15 августа, 2008 http://www.cosmo.ru/in_focus/section_ne ... ts/360353/ Интересно, они теперь ежеквартально по "фильму" выпускать будут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2008 а что? наши режиссеры как раз поквартально новое гавно выпускают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2008 это я к тому, что сколько ж говна еще на нас выльют то? сколько можно аншлагов, камеди, новости на 1 канале???? Совсем россиян за быдло держат? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2008 "...поставила рекорд по кассовым сборам" - еще бы, с такой прибылью можно хоть каждый месяц по фильму 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 а что первая хрень полная, что втарая будет ерундою 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2008 Не смотрел первую часть, ну и дальше не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября, 2008 Не смотрел первую часть, ну и дальше не буду. +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах