Опубликовано: 18 ноября, 2004 Не слышал про такой . А ссылочку можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2004 Не это ли имеется в виду? http://okupant.cz/ (чтобы попасть в интернет-магазин, нужно кликнуть на чернобелую каритнку с солдатом в левом нижнем углу). Если Herbst имел в виду его, то несколько раз посылал я им запросы по указанному мейлу на разные вещи. Хера, как вымерло все! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ну судя по тому что половина картинок товара не загружается Error 403 , а другая половина как то странно вырезаны с фона - мое мнение больше 20 $ я бы не рискнул заслать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2004 Ну судя по тому что половина картинок товара не загружается Error 403 , а другая половина как то странно вырезаны с фона - мое мнение больше 20 $ я бы не рискнул заслать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2004 Москвичам не боязно: Способ оплаты Для проживающих в Москве и Санкт-Петербурге. Выбранные вами вещи (номера по каталогу) и ваши размеры отправляются по адресу: okupant@volny.cz После изготовления, вещи отправляются в Москву или Санкт-Петербург, а вы получаете контактные телефоны и информацию, где можно забрать свой заказ. При получении товара вы его оплачиваете наличными, в долларах США. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2004 Магазин прекратил работать года 2 назад. А сайт остался. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2004 Магазин прекратил работать года 2 назад. А сайт остался. Ну не совсем. Там объява от 07-11-2004 на странице висит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2004 короче муть. От многих знакомых приходилось слышать - во, чешский сайт, родная фабрика, закажем, все такое!! и не видел людей, у кого бы что-то было оттуда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2004 там написано што сайт на реконструкции. будет обновлен внешний вид и улучшена функциональность. также обновятся старые страницы. следите за обновлениями. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2004 THE WEBSITE HAS BEEN SUSPENDED! За неуплату. Так что магазину возможно кердык. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2005 разъясню в чём дело.Прайсы выставлены на период 1999 года,так как сайт лепился очень долго.Я знаком с менеджером фактории,так что пишите в личку,а в принципе-всё скоро,надеюсь будет в онлайншопе на Айсмеерфронте,но цены другие несколько.Берём с фабрики много материала и его носят в Питере,Москве,Сталинграде,Таллине,Петрозаводске,Мурманске и тп.Так что не расстраивайтесь УСЁ СКОРО БУДЕТ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2005 дума 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2005 Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу? --- Иди ты нах....р со своей рекламой , нашла так у.е. бывай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2005 Хочу иммигрировать в Европу, нашла сайт http://www.cernis.cz и заинтересовалась. А Вы что думаете по этому поводу? По-моему - это спам на форуме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2005 Не уверен я,что она еще раз на этот форум полезет!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля, 2005 Ладно. Москвичам не боязно. А как остальным заказать. Я пытался залезть в каталог, но левом нижнем углу ни чего нет. Может кто прямую ссылку на их онлайновский магазин знает. Или действительно фирма сдохла? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах