Опубликовано: 4 августа, 2008 смотрите какую штуку увидел это совсем тотальное фэнтези или что-то непонятное? в пользу первого варианта говорит все начиная от цены, и заканчивая клеймами на ремне (полевая почта?) странный комбинированный девиз но само по себе предмет забавный. кто что имеет сказать? http://www.avito.ru/Items/Info.nx@143974 по результатам думаю тем можно отправить в юмор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Set А сам то как думаешь???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 да не, я определенно понимаю, просто в 26 лет все еще хочется верить в сказки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Интересная пряга..я бы приобрел себе..Похоже штамп под нее резали, вот только зачем. А сам ремень вылитый DDR 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 ИМХО наивульгарнейший недопсевдоноводел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Интересная пряга..я бы приобрел себе..Похоже штамп под нее резали, вот только зачем. А сам ремень вылитый DDR а у меня возникает ощущение что накладка не штампованная, а литая (нет резкости граней). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах