Опубликовано: 30 июля, 2008 Кто поможет определить находку? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Зажигалка(армейский вибратор) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2008 а можно фото в разобранном виде? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2008 Руками не разбирается. А механическое воздействие (клещи и тиски) применять боязно. Есть предположение что это часть какого-то боеприпаса. Торцевая часть гладкая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2008 А материал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2008 фото жопки крупно пожалуста с торца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Материал сталь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Когда-то давно были дезодоранты,очень похож по форме и размеру но только из пластика были сделаны.Раскрывались как помада 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Когда-то давно были дезодоранты,очень похож по форме и размеру но только из пластика были сделаны.Раскрывались как помада По форме очень похож, но не на "дезодоранты", а на ментоловый карандаш (применялся от насморка), внутри отвинчивающегося колпачка был его уменьшеный аналог с небольшим отверстием вверху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 Неа,карандаш тоньше а дезик точь в точь такой же! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 я не думаю что это ВОП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 я не думаю что это ВОП. Я тоже так не думаю, просто ломать применяя инструменты нет желания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 я не думаю что это ВОП. Я тоже так не думаю, просто ломать применяя инструменты нет желания. ты над ним будеш медитировать пока он сам не расскроеться? так этого не будет. хочеш узнать что внутри прийдеться открывать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2008 вот у меня такой принцип: все, что когда-то собиралось, обязательно можно разобрать! И это НЕ значит СЛОМАТЬ!!! Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа, 2008 Разбирай и нюхай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах