Опубликовано: 30 июля, 2008 Добрый вечер, камрады, пожалуйста опазнайте эти две гильзы Заранее спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 в процессе поиска понял...нижняя это румыния...насчет верхнее думаю что австрия, это так?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2008 Gost Германия..хм...а можно по подробнее.....на municion. org посмотрел вроде бы Австрия...не буду спорить, поскольку знаю что на том сайте есть ошибки. С уважением,Константин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля, 2008 B - Metallwerke Odertal G.m.b.H., Odertal - Металлообрабатывающее предприятие, г.Одерталь, предприятие пренадлежало фирме «Польте». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2008 Всеми любимый Willem van Eijk 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2008 чтоб не создавать новую тему.....Это чехословакия? Что обозначают римские цифры? С уважением, Константин. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2008 Чехославакия, рим. цифры - месяц выпуска - декабрь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2008 Zheka, большое спасибо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах