Опубликовано: 29 июля, 2008 Наконец то расставил свою коллекцию армейскую посуды. А то пылилась все на кухне потихоньку пополняясь, тут вот закончился вечный ремонт и кое как разместил посуда по шкафам. Смотрите. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2008 достойно Но теперь -берегись землетрясений 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2008 Да ... Теперь понятно ,почему на форуме фарфора меня заблокировали-суки-конкуренция Был там не один "Куплю посуду РККА" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2008 Красиво. А стёкла не перегружены? В своё время "Мадонна" рухнула. Мама была очень расстроена. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2008 Сильно. Только вот правду ПИЛОТ говорит, стёкла могут не выдержать... Да и гости с шаловливыми ручонками не дремлют... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2008 Спецом попросил держатели усиленные поставить. У меня один раз полка упала, повезло что четко на молочники встала. А так бы пипец был бы. Вот фото поближе, но многие предметы конечно не рассмотреть, так как сильно все заставлено. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 достойноНо теперь -берегись землетрясений Эх, через год будешь их еще выше поднимать : ты даже не представляешь какие ребенки любопытные. ) но коллекция, конечно, потрясная. даже и не представлял, что у нас столько всего было. миска, ложка, котелок... и стакан граненый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Абалдеть!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Прикольно,я конечно не спец по посуде.но мне жутко нравится и в отличии от штыков жена бы перестала душить за каждую покупку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Слов нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Отлично! Даже завидую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 что сказать. Жесть коллекшин 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Достойно!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2008 Это все разное, хотя уже начал собирать по клеймам и видам письма 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2008 Уберите фото - слюной захлебываюсь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 За это не большое время коллекция заметно пополнилась. Вот решил показать сегодняшнее приобретение, мне просто они сильно понравились, красота!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 А эта была одна!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября, 2008 Теперь на вахте будем кушать из хорошей посуды. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 Алексей -это супер! А тут один шмурдяк попадается, даже на полку нечего поставить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 Красиво!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 Эх, красотишша!!! Свою коллекцию, чтоль, выложить? : Хотя до полочек руки так и не дошли - дитям только покажи, а уж добраться до полочек - дело техники: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 Нет слов! Только одни эмоции.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2008 ...О, Б-же!...Ну почему я такой неудачник!?.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2008 ...О, Б-же!...Ну почему я такой неудачник!?.... ищущий да обрящет! Тарелки супер! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 вот неного старых фоток. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 Вот не так давно купил сервис РККФ, обычно всегда встречается посуда изначально сделана для РККФ, то есть в зеленом цвете. на кайме цепь, а тут пример на гражданской посуде поставлен знак РККФ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 так отдельные фото тарелок. плохо то что я не очень хороший фотограф, когда складывал все в коробки фото делал, сейчас стал смотрел, почти все засветил. нормальных мало вышло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2012 РККФ зеленая 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах