Опубликовано: 24 июля, 2008 Ответ США по ПРО. Совершенно неприемлемый. http://top.rbc.ru/society/24/07/2008/207197.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 Ой, сомневаюсь я... Брешуть небось? Откуда деньги-то для новых баз? Повоняют-повоняют, да и уймутся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 95 и 160 на Кубе??? все 16 штук ? а 95 скока осталось? усе на юга полетят? Ту-95 надо - Длина разбега, м 2100, 3 базы 5 полос Ту -160 разбег — 900-2000 м; пробег — 1200-1600 м; 7 баз 9 полос. такая сеть аєродромов не обеспечивает надежного рассредоточения, стойкость режимов вызывает сомнения, вокруг баз по джунглям будет сидеть куча партизан, за 100 баксов любой кубинец сделает что угодно, если с кубы то их на взлете будут сшибать с кораблей с флориды и т.п., кроме того никто что то не задумывается что амеры асемитрично натыкают "Першингов" в турции, польще и прибалтике. Зато все радуються типа - утерли нос пиндосам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 Poroch +1! Я бы на месте амеров только радовался подобному подарку. Одним махом всю стратегическую авиацию на Кубе бы и ликвидировали. ИМХО, блеф, притом не очень удачный, рассчитанный в основном, на внутреннее пользование. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 Спокойно , не горячитесь , речь шла только об использовании аэродромов Кубы для базирования заправщиков и как аэродром подскока ни кто там стратегов размещать не собирается, ибо гарантированное уничтожение а использовать как аэродром подскока , международное право не запрещает да и размещение в принципе тоже, но нецелесообразно сие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 Думаю утка,блеф то бишь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 ракеты в турци= ракеты на кубе был договор нет ракет на кубе нет и в турции 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 Осмелюсь доложить, что доставка пары десятков ракет в свое время вызвала страшную истерику в США. При этом уничтожить эти ракеты тоже не представляло никакого труда. Причем попадалась мне инфа. что и ракеты-то были фейком - без боеголовок. Просто амеры спокойно относятся к чужой беде. но перспектива малейшей своей беды ввергает их в ужас. И в этом плане такой ответ хорош. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 и как аэродром подскока Cомнительно, как то.... денюжек надо уж дюже много...содержание доп.заправщиков, горючка, тех.персоонал, аренда........ соглашусь с ALLADINом: блеф 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 амерам есть от чего занервничать почитал я тут про энту ракетку-впечатляет(новая х-555 еще круче будет) http://vs.milrf.ru/armament/air/krs_x55.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 тогда ситуация была со всех сторон другой... я даже более скажу я не изучал глисадные характеристики кубинских и венесуельских полос которые я перечислил но учитывая характер местности готов предположить что количество годных площадок сократится в 2 раза. кроме того хочу отметить что ракете не самолет, другие скорости и высоты потому перехватить ее сложнее, да и раскидать по лесам и полям мобильные комплексы проще чем спрятать аеродром. Тут простая арихметика у России есть 16 штук Ту-160 у америки 67 штук В-1в, У России 64 штуки Ту -95, у Америки - 84 В-52, кроме того у Америки есть 20 штук В-2. вот такая арихметика и должна ввергать в ужас, тем более txt сравните часы налета за год, обсудим всю триаду или все и так в курсе? При подообных раскладах раздувание щек по поводу асиметричных ответов - самообман, а сами асиметричные ответы по своему замыслу и уровню интелекта разработчиков - напоминают известный асиметричный способ добычи меда одним плюшевым медвежонком у которого в голове были опилки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля, 2008 амерам есть от чего занервничать почитал я тут про энту ракетку-впечатляет(новая х-555 еще круче будет) http://vs.milrf.ru/armament/air/krs_x55.htm ага, Украина тоже асиметрично ответила продала такие в Иран и с Россией за газ расчиталась когда то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2008 ИМХО, лучше бы там РЛС поставили-восстановили и противоракеты до кучи.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2008 Тогда бы это симетричный ответ, показывающий шаблонность мышленья. Надо же выпендриться нестандартно как Хрущёв... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах