Логоваз

Номера на Лисапед !!!!!!!!

31 сообщение в этой теме

Сегодня Нургалиев предложил систематизировать всех велосипедистов !! Номера и права ?????? Я представил едит машина ДПС за велосипедистом и орёт из матюгальника : Эй велик остановись !! Где твои права ?? Или сколько ты вчера выжрал водки ??? Во блин дурдом !! Кто и что думает по этому вопросу ?? Дальше видать будет ВЕСЕЛЕЕ !!!

0

Поделиться сообщением

Дык было уже - помню номера на великах - масенькие, симпатичные.

Правда НО - вводились местными властями

0

Поделиться сообщением

как велосипедист со стажем - я за. главное без фанатизма.

почему за?

дебилов развелось много. начиная от таких, которые едут по дороге не в ряд а шеренгой, кончая такими,которые едут чуть ли не в третьей полосе.

0

Поделиться сообщением

в деревне у родителей все поголовно алкаши закупили скутеры (типа права дома лежат!). Их теперь за пьяную езду за догоном не взять, пля, ездят как хотят и как придёццо - неделю назад около клуба чуть не задавил 55летнего идиота, что лез прямо под колёса. Это на грунтовке внутри деревни. А ещё эти козлы выходят на федеральную трассу - едут за 10 км за нужной им водкой. Потом растут венки по обочинам. Надо вводить, если лисапедисты хотят катаццо по федеральным трассам. И пусть ПДД сдают и соблюдают.

0

Поделиться сообщением

И при этом они хотят развить массовый велосипедизм как в китае.

Интересно министр сам додумался или подсказал кто?

0

Поделиться сообщением

...Если ВСЕ участники движения на дорогах общего пользования имеют номера, и сдают экзамены на вождение и знание ПДД, то я не вижу причин по которым это не должны делать велосипедисты, и прочие двухколёсные мотоидиоты. На оный контингент Правила не распространяются?

0

Поделиться сообщением

Новая кормушка для СМ....ИМХО

+1

Про скутеры отдельная тема, мне так кажется их надо или запретить или устроить сложность сдачи экзамена по ПДД как по Е категории!

Потому что:

Их теперь за пьяную езду за догоном не взять, пля, ездят как хотят и как придёццо

А бьются эти "суповые наборы" через день! и зачастую по их же вине!!! :oops:

0

Поделиться сообщением

Номера на велосипедах в СССР существовали до 50-х годов. Знакомый рассказывал, как его задерживали в Крыму за езду на велике без номера, в то время, как в Москве уже отменили номера.

В настоящее время введение номеров ничего не даст.

Дело не в номере, а правилах. Есть номер, нет номера, ответственность одинаковая. Я считаю, надо не номера с правыами вводить, а норму в ППД - ответственность за управление скутером или велосипедом в нетрезвом виде. ИМХО (до сих пор не понял, как именно это переводится).

0

Поделиться сообщением

Они потихоньку готовят народ к мысли, что когда подорожает газ-бензин-соляра и пересядем на велики, тут всё одно к ним идти.

Какой то парадокс, в инете все понимают, что такое хорошо и что такое плохо (темы про велики, "марсиан" и т.п.), а по факту примут это

и .............

0

Поделиться сообщением

в осташкове например давно номера на велосипедах. лет 15 назад был там последний раз.

хочешь по дороге проехать - сдавай пдд, получай права.

не хочешь - можешь ездить - только во дворе и по тротуару.

и все довольны.

0

Поделиться сообщением

в осташкове например давно номера на велосипедах. лет 15 назад был там последний раз.

хочешь по дороге проехать - сдавай пдд, получай права.

не хочешь - можешь ездить - только во дворе и по тротуару.

и все довольны.

Прочитал и упал со стула............ Ужель в самом деле.

У меня информация, что там рыбнадзор на днях порешили и думают, кто его заменит. Правда их ОМОН местами заменяет......

Скоро расскажу как Осташи на это смотрят.

0

Поделиться сообщением

Какой то парадокс, в инете все понимают, что такое хорошо и что такое плохо (темы про велики, "марсиан" и т.п.), а по факту примут это

Дело то в том что мы все МАЛЕНЬКИЕ МИКРОЧИПСЫ и нас никто не спрашивает как мы хотим жить !! Вот и всё !! Мы то ничего не решаем , зашёл некоторым в голову з..б , а потом будем расплачиваться !! Уверен получится опять всё через жопу !!

0

Поделиться сообщением

Дело то в том что мы все МАЛЕНЬКИЕ МИКРОЧИПСЫ и нас никто не спрашивает как мы хотим жить !! Вот и всё !! Мы то ничего не решаем , зашёл некоторым в голову з..б , а потом будем расплачиваться !! Уверен получится опять всё через жопу !!

+1.

Два ключевых слова: 1) Расплачиваться. 2) Опять всё через жопу.

Главное это расплачиваться!

Номера, обучение, ПДД, экзамены, нарушения, дееееньги.......

ИМХО - не нажрутся они никогда!

0

Поделиться сообщением

Они потихоньку готовят народ к мысли, что когда подорожает газ-бензин-соляра и пересядем на велики, тут всё одно к ним идти.

Логично. Власть как ни крути её.

А по поводу скутеров, у меня товарища не давно сбили, зам.ком отряда службы спасения города. Абсолютно положительный товарищь. Отделался лёгкими ушибами. Скутер целый. А проблема в чём - едет он быстрее чем машины. И обзор у него лучше чем у водителя. Следовательно реагирует на изменение обтановки на дороге быстрее. Но масса маленькая. Будут велосипедисты в массе - будут и их сбивать массой (пока нефть не кончится). Разность потенциалов однако.

0

Поделиться сообщением

В Финляндии для велосипедистов специальные дорожки выделены, кто был, тот знает, и ни каких номеров.

0

Поделиться сообщением

У нас то и на мотоциклах номера не всегда, а это на велосипедах.... :mad:

А что касается езды по дорогам, в детстве менты если ловили на дороге - выкручивали золотники и выбрасывали. МД тогда у меня не было, приходилось тащить велик на горбу домой. А там ещё отец добавлял, так как знал - раз выкрутили значит по дороге катался.

:!:

0

Поделиться сообщением

В Финляндии для велосипедистов специальные дорожки выделены

Для ВИЛОСИПИДИСТОВ!!!!! А у нас для автомобилей их то нет! Авот придумать, как бабки содрать смогли!!!!

0

Поделиться сообщением

В Финляндии для велосипедистов специальные дорожки выделены

Для ВИЛОСИПИДИСТОВ!!!!! А у нас для автомобилей их то нет! Авот придумать, как бабки содрать смогли!!!!

:?

часто в Воронеже, знаю не по наслышке

0

Поделиться сообщением

выкручивали золотники и выбрасывали.

Когда мне было лет 15-16 я катался на ЯВЕ, предмете зависти моих корешей и остальной пацанвы.

Когда гаишнеги ловили на дорогах - заставляли выкрутить золотники, свечи, снять насвечные колпаки и высыпали всё это в бак. Потом с улыбками уезжали. Я, умудрённый опытом доставал запасной комплект из недр бардачка, накачивал колёса велосипедным насосом и ехал дальше. Но вот как-то попался два раза за день одному и тому-же патрулю... :idea:

0

Поделиться сообщением

...А после и всем пешеходам номера на спины повесят. Прям на полосатые робы и на ватники. И будет счастие.

0

Поделиться сообщением

Когда мне было лет 15-16 я катался на ЯВЕ, предмете зависти моих корешей и остальной пацанвы.

Когда гаишнеги ловили на дорогах - заставляли выкрутить золотники, свечи, снять насвечные колпаки и высыпали всё это в бак. Потом с улыбками уезжали. Я, умудрённый опытом доставал запасной комплект из недр бардачка, накачивал колёса велосипедным насосом и ехал дальше. Но вот как-то попался два раза за день одному и тому-же патрулю... :idea:

+1 :?:

15 лет, ИЖ Ю-5, ни прав , не документов, только счет-справка с магазина......ловили, вырывали проводку, забирали колпаки с бронепроводами.....хуле нам ,в каждом бардачке по зипу....в один день поймали повторно, никак не мог завестись....говорю, это опять я :-o как ни странно отпустили.... :cool:

0

Поделиться сообщением

у нас умники в правительстве придумали ввести всем обязательное использование велошлема при езде на велосипеде :shock: , правда одумались в последний момент и оставили ограничение только несовершеннолетним до 18 лет. И еще пробуют заставить каждого велосипедиста надевать светоотражающую безрукавку (как у дорожников) :( За езду в нетрезвом виде на велосипеде уже появились соответственные штрафы. :twisted:

0

Поделиться сообщением

За езду в нетрезвом виде на велосипеде уже появились соответственные штрафы.

+1

Только вот что Вышеупомянутые члены забыли: - заставить засраховать велосипед, да и самокат тож!(как никак средство передвижения-повышенной опасности!) :-o

0

Поделиться сообщением

главно, чтоб на детские трехколесные велики тоже не забыли поставить номера...надо им подкинуть идейку-это еще денег срубится в карман.

0

Поделиться сообщением

Pionier Жёшь! Только сегодня обсуждали с мужиками по какой категории пойдут трёхколёсники... :cool: Какова будет страховка и кто будет проводить техосмотр! :cool:

Правительство непуганных идиотов. Проблем в стране гора, хрем объедешь, а им больше заняться нечем кроме велосипедов.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу