Опубликовано: 20 июля, 2008 Попался такой вот медный "карандашик", около 7 см.длиной. Нельзя сказать, что сие есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 от РГД-33 запал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Команч, вот он очищенный от грязи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 РГД мне еще не хватало Его лучше не трогать? Или он безопасен? По сравнению с фото ТракДрайвера у моего вроде нижней части нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Команч Его лучше не трогать, это однозначно...выкинь в ближайшее болото 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Все понял, спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Команч, вот он очищенный от грязи. to TruckDriver: Масштабная линейка впечатляет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Из криминалистического чемоданчика походу линеечка!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 парни, сори, но на фотах вроде разные запалы У Команча от РГД-33 а у TruckDriver вроде от РПГ-40 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) парни, сори, но на фотах вроде разные запалы У Команча от РГД-33 а у TruckDriver вроде от РПГ-40 Вот вам ГРД и рядом запал. РГД-ха - кастрированная. Вот он вставлен. Думайте... Из криминалистического чемоданчика походу линеечка!? А откуда Вы знаете? Вы шо милиционер? Изменено 20 июля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Из криминалистического чемоданчика походу линеечка!? Именно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 парни, сори, но на фотах вроде разные запалы У Команча от РГД-33 а у TruckDriver вроде от РПГ-40 Я всегда считал, что запалы эти унифицированные (одинаковые) и на ргд-33, и на РПГ-40, в том числе и на "Ворошиловский килограмм". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Шо вы к линейке масштабной прицепились? Это линейка из криминалистического чемоданчика походу, Джонни правильно сказал. Я всё с ней фоткаю, как на копе, так и дома для опознания. Вещь удобнейшая, несравнима с лежащей рядом зажигалкой или пачкой сигаретной. Подарок майора криминалиста, коллеги по охоте и рыбалке. У него ещё много чего интересного есть, но туда я даже смотреть не хочу, не отдаст, казённое... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 по запалу к РГД и РГД-33 фоты http://jhonni.deviantart.com/gallery/#_featured--5 Truck Driver! Учимся снимать хорошие фоты!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 Шо вы к линейке масштабной прицепились? Это линейка из криминалистического чемоданчика походу, Джонни правильно сказал. Я всё с ней фоткаю, как на копе, так и дома для опознания. Вещь удобнейшая, несравнима с лежащей рядом зажигалкой или пачкой сигаретной. Подарок майора криминалиста, коллеги по охоте и рыбалке.У него ещё много чего интересного есть, но туда я даже смотреть не хочу, не отдаст, казённое... Вещичка классная. Завидуем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 парни, сори, но на фотах вроде разные запалы У Команча от РГД-33 а у TruckDriver вроде от РПГ-40 Я всегда считал, что запалы эти унифицированные (одинаковые) и на ргд-33, и на РПГ-40, в том числе и на "Ворошиловский килограмм". Запал К РГД-33 и "Ворошилу" не то что одинаковые с запалом к РПГ-40,они и разные по действию. РГД-33 и "Ворошилу"-запал снабжен замедлителем (дистанционный) РПГ-40-замедлитель отсутствует(мгновенный) Кроме этого запалы сконструированы таким образом что бы не допустить их применения в гранатах не предусмотренными под них. На обоих фото изображен запал от РГД-33.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2008 А внешне очень похожи... Буду знать. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2008 Truck Driver! Учимся снимать хорошие фоты!!!! Чтоб снимать толковые фоты - нужно толковое освещение. А у меня его в комнате нет, я в полумраке обитаю. У того же криминалиста знакомого видел в кабинете столик с освещением и масштабированием - очень понравился, хочу себе такой сделать. Или купить, если найду в продаже, что вряд ли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2008 Truck Driver! Учимся снимать хорошие фоты!!!! Чтоб снимать толковые фоты - нужно толковое освещение. А у меня его в комнате нет, я в полумраке обитаю. У того же криминалиста знакомого видел в кабинете столик с освещением и масштабированием - очень понравился, хочу себе такой сделать. Или купить, если найду в продаже, что вряд ли... Делается элементарно - две лампы дневного освещения настольные + пороллоновая основа (чтобы бликов не было) + не трясущиеся руки (либо штатив).. и все дела!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2008 Делается элементарно - две лампы дневного освещения настольные + пороллоновая основа (чтобы бликов не было) + не трясущиеся руки (либо штатив).. и все дела!!! Премного благодарен!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах