Команч

Запал?

20 сообщений в этой теме

РГД мне еще не хватало:) Его лучше не трогать? Или он безопасен? По сравнению с фото ТракДрайвера у моего вроде нижней части нет...

0

Поделиться сообщением

парни, сори, но на фотах вроде разные запалы

У Команча от РГД-33

а у TruckDriver вроде от РПГ-40

Вот вам ГРД и рядом запал. РГД-ха - кастрированная.

9c873aed0ec0t.jpg

Вот он вставлен.

9eb73a39a2ebt.jpg

Думайте...

Из криминалистического чемоданчика походу линеечка!? :-o

А откуда Вы знаете? Вы шо милиционер? :-o:-o:-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

У Команча от РГД-33

Я всегда считал, что запалы эти унифицированные (одинаковые) и на ргд-33, и на РПГ-40, в том числе и на "Ворошиловский килограмм".

0

Поделиться сообщением

Шо вы к линейке масштабной прицепились? Это линейка из криминалистического чемоданчика походу, Джонни правильно сказал. Я всё с ней фоткаю, как на копе, так и дома для опознания. Вещь удобнейшая, несравнима с лежащей рядом зажигалкой или пачкой сигаретной. Подарок майора криминалиста, коллеги по охоте и рыбалке.

У него ещё много чего интересного есть, но туда я даже смотреть не хочу, не отдаст, казённое... :twisted:

0

Поделиться сообщением

Шо вы к линейке масштабной прицепились? Это линейка из криминалистического чемоданчика походу, Джонни правильно сказал. Я всё с ней фоткаю, как на копе, так и дома для опознания. Вещь удобнейшая, несравнима с лежащей рядом зажигалкой или пачкой сигаретной. Подарок майора криминалиста, коллеги по охоте и рыбалке.

У него ещё много чего интересного есть, но туда я даже смотреть не хочу, не отдаст, казённое... :twisted:

Вещичка классная.

Завидуем... :-k

0

Поделиться сообщением

У Команча от РГД-33

Я всегда считал, что запалы эти унифицированные (одинаковые) и на ргд-33, и на РПГ-40, в том числе и на "Ворошиловский килограмм".

Запал К РГД-33 и "Ворошилу" не то что одинаковые с запалом к РПГ-40,они и разные по действию.

РГД-33 и "Ворошилу"-запал снабжен замедлителем (дистанционный)

РПГ-40-замедлитель отсутствует(мгновенный)

Кроме этого запалы сконструированы таким образом что бы не допустить их применения в гранатах не предусмотренными под них.

На обоих фото изображен запал от РГД-33....

0

Поделиться сообщением

Truck Driver! Учимся снимать хорошие фоты!!!! :cool:

Чтоб снимать толковые фоты - нужно толковое освещение. А у меня его в комнате нет, я в полумраке обитаю. У того же криминалиста знакомого видел в кабинете столик с освещением и масштабированием - очень понравился, хочу себе такой сделать. Или купить, если найду в продаже, что вряд ли... :?:

0

Поделиться сообщением

Truck Driver! Учимся снимать хорошие фоты!!!! :cool:

Чтоб снимать толковые фоты - нужно толковое освещение. А у меня его в комнате нет, я в полумраке обитаю. У того же криминалиста знакомого видел в кабинете столик с освещением и масштабированием - очень понравился, хочу себе такой сделать. Или купить, если найду в продаже, что вряд ли... :?:

Делается элементарно - две лампы дневного освещения настольные + пороллоновая основа (чтобы бликов не было) + не трясущиеся руки (либо штатив).. и все дела!!!

0

Поделиться сообщением

Делается элементарно - две лампы дневного освещения настольные + пороллоновая основа (чтобы бликов не было) + не трясущиеся руки (либо штатив).. и все дела!!!

Премного благодарен!!! :?::?::?:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу