Опубликовано: 17 июля, 2008 Доброго всем времени суток! Вот каска. Одни говорят что люфтшутц и полиция, другие что это истинный пожарник. Да, и какова стоимость... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 Пожарник...Отверстия под гребень на ней,на люфтшутце их нет....Цена...Да хз на них счас цены прыгают...думаю,что от 4500р 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 ЛЕШИЙ, благодарю! От 4500... Это на наши деньги 900 грн. А я хочу за неё 750грн. Думаю что нормальная цена. Только сейчас заметил на фото отпечатки пальцев, вотку салом копчёным закусывал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 100% пожарник! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 ЛЕШИЙ, благодарю!От 4500... Это на наши деньги 900 грн. А я хочу за неё 750грн. Думаю что нормальная цена. Только сейчас заметил на фото отпечатки пальцев, вотку салом копчёным закусывал... Цена вполне адекватная, но вот только сам горшок уж больно на любителя, хотя и не особо частая вещица. Да и сохран достойный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 Да, а подшлем там был? Судя по дырам - да. Если есть где фото глянуть - буду весьма благодарен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 Конечно был. Выглядел примерно так: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 или так: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2008 Всем спасибо! Тему можно закрывать. Кстати, шлем в продаже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах